11 комментариев
Спасибо Вам!
Не люблю "японию", но прийдётся сходить. Прямо интересно стало, что же это за чудо))
Не чудо, а Просто чуть ли не единственный Честный к гостю. И, раз в неделю ползаю по новым СБ - ну почему ничего похожего. Я "Ки-до" хвалил, еще день назад "третьей" точкой называл - обосрались (прошу прощения, но, другое слово было бы не корректно). Надежда на "Ямато"-3? Маркович подведет - все, выть останется на луну! Хоть по 29 суши, хоть по 100, один хрен.
Вот поэтому и не хочу у себя"сушильню" заводить хотя очень настаивают: "Типа как в Джельсамино и всё такое..", а я не могу отвечать за ЕДУ которую не знаю. Учится конечно надо, но...
Сушильня сушильне рознь. НО, вот, например повар "Спагетти Аль Пачино" использует в половине "итальянских рецептов" японские приемы! Будем ли мы его за это казнить, товарищи! Заслуживает ли осуждение яростный полив семги мисо-соусом? Допустим ли терияки соус в салате? И, может ли суп называться МАРМИТ? Да, это о чем Вы подумали! Вот в чем вопрос!
Восточные продукты в европе применять и я горазд, если без фанатизма и на пользу вкуса. Я собственно о сушках и т.д. Ну не монтируются они у меня с прочим меню. Да против я сочетания в одном месте двух кухонь. Но хозяин-барин. Поупираюсь и введу((( Надо срочно образование подтянуть)))
Мультик это пошло, но выгодно. Правы Вы и прав Хозяин. У Вас две правды. НО, без его правды, ничего не будет. Без денежек. Я с Японией Вам помогу! Не бойтесь!
Глаза боятся, а руки делают. Стану японцем на старости лет)) Кстати у меня альденте без сушки стало получатся. Надеюсь не временное явление.
Смотря какой толщины?
Это типа, можно расчитывать на лагман и лапшу по борисовски?Что-то я расхвастался. Стыдно. Нелья так. Постараюсь, Вас, и всех едоков не разочаровать. Только строители не спешат. Масаракш.
Здравствуйте
Спасибо за столь приятный отзыв.
Но надеюсь мы выгодно отличаемся не только на фоне сетевых заведений.
По крайней мере мы к этому стремимся.
Добро пожаловать!
С уважением, Алексей
владелец и управляющий