Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мисо

Отзыв о ресторане «Мисо»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

с открытия всё хотели с подругой зайти, но ноги дошли только сегодня.
и зря мы так долго медлили.
чудесные интерьер, хорошее обслуживание и главное при всём этом приемлемые цены.
будем теперь регулярно ходить (благо учимся рядом)
соглашусь с предыдущими комментариями: после мисо в сетевые заведения уже совсем не хочется

Комментарии

  • 21.01.2009 в 19:22
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо Вам!

    • 21.01.2009 в 21:59
      saadak → Борис
      Гурман

      Не люблю "японию", но прийдётся сходить. Прямо интересно стало, что же это за чудо))

      • 21.01.2009 в 23:53
        Борис → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не чудо, а Просто чуть ли не единственный Честный к гостю. И, раз в неделю ползаю по новым СБ - ну почему ничего похожего. Я "Ки-до" хвалил, еще день назад "третьей" точкой называл - обосрались (прошу прощения, но, другое слово было бы не корректно). Надежда на "Ямато"-3? Маркович подведет - все, выть останется на луну! Хоть по 29 суши, хоть по 100, один хрен.

        • 22.01.2009 в 00:17
          saadak → Борис
          Гурман

          Вот поэтому и не хочу у себя"сушильню" заводить хотя очень настаивают: "Типа как в Джельсамино и всё такое..", а я не могу отвечать за ЕДУ которую не знаю. Учится конечно надо, но...

          • 22.01.2009 в 00:20
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Сушильня сушильне рознь. НО, вот, например повар "Спагетти Аль Пачино" использует в половине "итальянских рецептов" японские приемы! Будем ли мы его за это казнить, товарищи! Заслуживает ли осуждение яростный полив семги мисо-соусом? Допустим ли терияки соус в салате? И, может ли суп называться МАРМИТ? Да, это о чем Вы подумали! Вот в чем вопрос!

            • 22.01.2009 в 00:29
              saadak → Борис
              Гурман

              Восточные продукты в европе применять и я горазд, если без фанатизма и на пользу вкуса. Я собственно о сушках и т.д. Ну не монтируются они у меня с прочим меню. Да против я сочетания в одном месте двух кухонь. Но хозяин-барин. Поупираюсь и введу((( Надо срочно образование подтянуть)))

              • 22.01.2009 в 00:31
                Борис → saadak
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Мультик это пошло, но выгодно. Правы Вы и прав Хозяин. У Вас две правды. НО, без его правды, ничего не будет. Без денежек. Я с Японией Вам помогу! Не бойтесь!

                • 22.01.2009 в 00:35
                  saadak → Борис
                  Гурман

                  Глаза боятся, а руки делают. Стану японцем на старости лет)) Кстати у меня альденте без сушки стало получатся. Надеюсь не временное явление.

                  • 22.01.2009 в 00:39
                    Борис → saadak
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Смотря какой толщины?
                    Это типа, можно расчитывать на лагман и лапшу по борисовски?

                    • 22.01.2009 в 00:44
                      saadak → Борис
                      Гурман

                      Что-то я расхвастался. Стыдно. Нелья так. Постараюсь, Вас, и всех едоков не разочаровать. Только строители не спешат. Масаракш.

  • 08.02.2009 в 22:28
    Ресторан "Мисо"
    Ресторатор, Мисо

    Здравствуйте

    Спасибо за столь приятный отзыв.
    Но надеюсь мы выгодно отличаемся не только на фоне сетевых заведений.
    По крайней мере мы к этому стремимся.
    Добро пожаловать!

    С уважением, Алексей
    владелец и управляющий

Ваш комментарий