1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мисо»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мисо»
О ресторане «Мисо»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Мисо
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мисо»

Лорелея
2 отзыва
21 января 2009 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

с открытия всё хотели с подругой зайти, но ноги дошли только сегодня.
и зря мы так долго медлили.
чудесные интерьер, хорошее обслуживание и главное при всём этом приемлемые цены.
будем теперь регулярно ходить (благо учимся рядом)
соглашусь с предыдущими комментариями: после мисо в сетевые заведения уже совсем не хочется

11 комментариев

  • Борис
    Борис  → Лорелея  21 января 2009 в 19:22
    Гурман
    238 отзывов 5946

    Спасибо Вам!

    • saadak
      saadak  → Борис  21 января 2009 в 21:59
      Гурман
      5 отзывов 634

      Не люблю "японию", но прийдётся сходить. Прямо интересно стало, что же это за чудо))

      • Борис
        Борис  → saadak  21 января 2009 в 23:53
        Гурман
        238 отзывов 5946

        Не чудо, а Просто чуть ли не единственный Честный к гостю. И, раз в неделю ползаю по новым СБ - ну почему ничего похожего. Я "Ки-до" хвалил, еще день назад "третьей" точкой называл - обосрались (прошу прощения, но, другое слово было бы не корректно). Надежда на "Ямато"-3? Маркович подведет - все, выть останется на луну! Хоть по 29 суши, хоть по 100, один хрен.

        • saadak
          saadak  → Борис  22 января 2009 в 00:17
          Гурман
          5 отзывов 634

          Вот поэтому и не хочу у себя"сушильню" заводить хотя очень настаивают: "Типа как в Джельсамино и всё такое..", а я не могу отвечать за ЕДУ которую не знаю. Учится конечно надо, но...

          • Борис
            Борис  → saadak  22 января 2009 в 00:20
            Гурман
            238 отзывов 5946

            Сушильня сушильне рознь. НО, вот, например повар "Спагетти Аль Пачино" использует в половине "итальянских рецептов" японские приемы! Будем ли мы его за это казнить, товарищи! Заслуживает ли осуждение яростный полив семги мисо-соусом? Допустим ли терияки соус в салате? И, может ли суп называться МАРМИТ? Да, это о чем Вы подумали! Вот в чем вопрос!

            • saadak
              saadak  → Борис  22 января 2009 в 00:29
              Гурман
              5 отзывов 634

              Восточные продукты в европе применять и я горазд, если без фанатизма и на пользу вкуса. Я собственно о сушках и т.д. Ну не монтируются они у меня с прочим меню. Да против я сочетания в одном месте двух кухонь. Но хозяин-барин. Поупираюсь и введу((( Надо срочно образование подтянуть)))

              • Борис
                Борис  → saadak  22 января 2009 в 00:31
                Гурман
                238 отзывов 5946

                Мультик это пошло, но выгодно. Правы Вы и прав Хозяин. У Вас две правды. НО, без его правды, ничего не будет. Без денежек. Я с Японией Вам помогу! Не бойтесь!

                • saadak
                  saadak  → Борис  22 января 2009 в 00:35
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Глаза боятся, а руки делают. Стану японцем на старости лет)) Кстати у меня альденте без сушки стало получатся. Надеюсь не временное явление.

                  • Борис
                    Борис  → saadak  22 января 2009 в 00:39
                    Гурман
                    238 отзывов 5946

                    Смотря какой толщины?
                    Это типа, можно расчитывать на лагман и лапшу по борисовски?

                    • saadak
                      saadak  → Борис  22 января 2009 в 00:44
                      Гурман
                      5 отзывов 634

                      Что-то я расхвастался. Стыдно. Нелья так. Постараюсь, Вас, и всех едоков не разочаровать. Только строители не спешат. Масаракш.

  • Ресторан "Мисо"
    Ресторан "Мисо"   → Лорелея  8 февраля 2009 в 22:28
    Ресторатор,

    Здравствуйте

    Спасибо за столь приятный отзыв.
    Но надеюсь мы выгодно отличаемся не только на фоне сетевых заведений.
    По крайней мере мы к этому стремимся.
    Добро пожаловать!

    С уважением, Алексей
    владелец и управляющий