8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «More. Yachts&Seafood»

Tamina
Tamina написала 7 августа 2009 в 11:36
Ценитель5 отзывов 99
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Были вчера. хорошо!
Не отлично, но прямо хорошо!
Специально обратила внимание на сервис, на который тут не мало нареканий звучало.
С сервисом либо поработали основательно, либо я не в Море была :)
Был прямо подчеркнуто отличный. Хотя нет - отличный - это когда не замечаешь внимательные взгляды официанта на своем столике и написанное на лице "вот-сейчас-она-доест-и-я-сразу-подхвачу-у-нее-тарелку! только-не-оставлять-посуду-пустую-только-не-оставлять! :)
Столик на четверых обслуживало 2 девушки. Заказ принимали очень мило и подчеркнуто (опять) улыбаясь.
Комплимента от шефа было два (еще и пасту оливковую к ХК подали - мою любимую) - и обязательные пара слов о том, что нам принесли, звучали.
Единственное - кухня показалась равномерно пресноватой. салат с утиной грудкой и манго обладал соусом, но, на мой взгляд - не совсем в достаточном кол-ве (нет, я не люблю, что бы "плавало").
Сама грудка была хороша.
А вот в креветках под моцареллой совсем не понравились "украшалки" из сушеной кожуры баклажана. Отодвинуть - отодвинула, но их было такое кол-во, что периодически они попадали *как только переставала внимательно за ними следить* на вилку, и ртом, к сожалению, воспринимались исключительно, как какая-то сухая травень, или чаинки черного чая (чаинки еще не опустились...). Видимо, гурманом мне не быть :(

В остальном - сплошной позитив, великолепный закат, приятная атмосфЭра.
Если достало слово Крайзис, которое, судя по всему, с нашей действительностью ничего общего не имеет - езжайте в Море. там вы убедитись, что это действительно дешевый правительственный пиар! :)