8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

Капризуля
Капризуля написала 16 августа 2009 в 15:59
Гурман15 отзывов 154
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Грустно так было… и даже тот факт, что любимый выбрал на сегодня «Море» (а я, признаться, все давно хотела побывать там) не особо поднимал настроение. Периодически шел дождь, серо было и у меня в душе. Приехали. То, что ожидала увидеть, полностью соответствовало реальности, открывшейся передо мной. Яхты, залив, и очень приятный (легкий, свежий, создающий ощущение открытости) интерьер заведения. Но стоит отметить, что для любителей уединенности, есть довольно укрытые от посторонних глаз столики. Далее моему настроению было суждено кардинально изменится, так как вечер был полон для меня приятных сюрпризов. Я погрузилась в атмосферу блаженного умиротворения от любви. Мир был создан в этот миг только для нас, все внутри стрекотало и трепетало от мысли, что мы так счастливы вместе. Благодарить за эти минуты я могу только любимого. Но это к ресторанной теме никак не относится. А ресторан я могу поблагодарить за то, что вечер не был омрачен. Нас обслуживали учтиво и не надменно. Я так поняла, что все сюрпризы, заготовленные моим милым, были воплощены в точностью с его замыслом. Пожалуй, лишь с одной заминкой… но скорее вызванной нашим немного ранним прибытием (нежели было запланировано).
Но будучи девушкой прагматичной, и напоминая себе о том, что сайт про рестораны, изложу, что, несмотря на то, что мое внимание было предельно занято, я заметила, что девушки, сидящие за соседним с нами столиком, никак не могли поймать свою официантку, чтобы та долила им заказанную «Восс». И вообще внимание официантов было очень выборочным. Видимо, это зависело от суммы заказов гостей. Этого даже не стеснялись. Хоть мне и не на что пожаловаться, все же это смущает. В другой раз, когда со мной будет подружка и мы, стройные девушки, будем, естественно, заказывать менее обильный ужин, нам что тоже придется ждать своей воды?!
Кухня нареканий у меня не вызвала, морепродукты – то за чем шли- были свежие и вкусные. Пожалуй, только улитки (а точнее их подача) оставили желать лучшего. Но не в минус заведению, скорее просто не соответствовали моим вкусовым предпочтениям. Я люблю, когда их подают внутри белой греночки на маслице. Здесь было по-иному. Я запросила греночки, официантка любезно принесла сухарики. Видно, мы с ней не поняли друг друга. Но это было не принципиально. Еще мне не понравился десерт. Я брала запеченные ягоды. Было просто не очень вкусно.
Но в целом, что и говорить, место мне понравилось. Прекрасный вечер, проведенный там мне запомнился.