8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

lorri
lorri написала 13 июля 2010 в 14:30
Ценитель8 отзывов 46
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Не знаю как у нас так получилось, но не заметили вчера ни дороги с ухабами и выбоинами, на столько непроездными чтобы захотелось развернуться, ни ужаснулись 100 руб. за проезд на территорию (возможно, потому что были заранее готовы к этому). Хотя надо признать, что не комильфо, конечно, платить за проезд к не самому дешевому ресторану. И если бы руководство уладило этот вопрос, а так же улучшило качество дороги, то это было бы несомненно в большой плюс ресторану. А так ничего... если очень хочется подъехать на машине прямо к ресторану, а не пройтись 3 мин. пешком от шлагбама, то ничего... все сносно ))

Сам ресторан очень понравился. Интерьер, дизайн, фоновая музыка - все на наш взгляд "поддерживает" название заведения, а в особенности "литературные чтения" в дамской и мужской комнатах ))))) Достаточно необычно прослушивать отрывки из "Старика и Море" (если я не ошибаюсь) при их посещении ))) Очень милая терраса с панорамными окнамидверьми. Да, вид не со всех сторон 100%-ый, но надо просто выбрать подходящий столик. Очень удобно сидеть на диванчиках. К вечеру, когда солнце подходило к закату, его блики на деталях интерьера, и мягкий свет от торшеров создавали очень приятную и умиротворенную обстановку.

Обслуживание хорошее, ненавязчивое. Сразу же подошли, предложили вместо забронированного заранее столика со стульями свободный столик с диванчиками.

Не могу сказать, что кухня уж чем-то сильно поразила или произвела неизгладимое впечатление. Например, салат "Бычье сердце" (помидоры, огурцы, грецкие орехи) не показался каким-то особенным... хотя по названию хотелось получить нечто большее нежели просто стандартный овощной салатик; паста "с Моцареллой" ... ну, уж точно можно так же самой дома приготовить... Муж и друзья заказывали "Стейк "Рибай" и "Корейку северного оленя" остались довольны, по просьбе заказавших их даже прожарили больше, чем рекомендуется для этих блюд )) В общем, все было съедобно и вместе с интерьером, видом и обслуживанием оставило положительные впечатления. Вот что ооооооочень понравилось, так это "Тёплый шоколадный кекс с малиновым вареньем и шариком мороженого" .....мммммм.... как это было вкусно.... Один из наших друзей, даже дважды его заказал, а другой не смог удержаться от того, чтобы не заказать еще просто мороженого - такое оно сливочное и натуральное )))

Приятным было получить в комплимент от шеф-повара по шарику клубничного сорбета ))))

В общем, очень приятно провели время :)