8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

Наташа
Наташа написала 6 июля 2011 в 17:14
Гурман34 отзыва 230
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Первый температурный рекорд лета побит +31,5С: жара, духота и палящее солнце радуют недолго и, в конце концов, заставляют искать пристанища у воды в тени деревьев. Все мысли и желания устремляют за город к заливу, но боязнь провести ближайшие пару часов в пробке со всем пятимиллионным городом подталкивает к мысли остаться в городе. Итак, едем в Море.
По звонку бронируем стол у окна на террасе, 20 минут дороги и мы на месте. Красота.
Первое что необходимо заказать – вода, живительная и прекрасная San Pelligrino, за некрасивую цену в 500руб, ну что делать жажда решает все. Дальше из заказа запеченные кусочки чиабатты с вялеными томатами, анчоусами и оливковой пастой – при отсутствии голода для меня это был лучший вариант скоротать время в ожидании основного заказа. Сибас с зеленым горошком и моцареллой – не мой выбор и про вкус сказать ничего не могу, но вот размер – половинка маленькой рыбки с небольшой горкой горошка, на мой взгляд, пожадничали… голяшка ягненка с белой фасолью – большой кусок хорошо потушенного но суховатого мяса, соуса явно не хватало, еще из заказа кофе и сорбет. В качестве комплимента принесли по кусочку щупальца осьминога – добротно, но отдельно бы не заказала – резиново.
Обслуживание замечательное: предельно внимательное и ненавязчивое, кто-то приносит тарелку, кто-то доливает воду, кто-то несет комплимент – все заняты делом, единственная заминка – 3 раза просили счет, ну да ладно – настроение было хорошее, нас не напрягало, хотя в другой ситуации очень бы не понравилось.
По тем немногим блюдам, которые попробовали, вывода о кухне особо не сделаешь, но место явно имеет право на следующее посещение.