1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «More»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «More»
Банкетный зал «More»
Адрес
Петровская коса 9
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Спортивная

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

miss Ray
miss Ray написала о банкетном зале «More» 30 сентября 2011 в 16:14
Гурман11 отзывов 480
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0

В холодный осенний день захотелось согреться теплыми воспоминаниями. Вспомню ка я свой день рождения) 3 июля я и 7 моих гостей были в "Море".



Интерьер описывать не буду, но в общем ощущении и он сыграл не последнюю роль) Итак, обед:

Цезарь с тунцом, мне бы хотелось менее прожаренного тунца, но мало ли что мне бы хотелось, "хозяйка" блюда была в восторге

Подкопченая утиная грудка с малиновым соусом - очень нежное мясо. И такое, именно подкопченое, а не копченое, прекрасно дополненное сладостью малины. Небольшая шайбочка паштета из фуа-гра. Вкусно, но без нее я легко бы обошлась.

Руккола с креветками - пара свежего и свежайшего - легко, просто и всегда приятно встретиться с бальзамиком) Была еще руккола с черри, но что ее фоткать, если там даже животного нет))

Подкопченое филе палсуса. Не пробовала, но рыбоедам понравилось

Лосось, запеченный с мятой в пергаменте. В соусе из тыквы и айвы последняя не ощутилась совсем. А тарелка!) Вот там зелененькое - это овощи гриль - молодая фасоль и горошек, слегка тронуто теплом, с сохранением свежести и сочности летнего вкуса.

Медальоны из мраморной говядины с пюре из брокколи и соусом "Демигляс". Прожарка медиум.Точка) Пюре не понравилось. Но я совсем не травоядная)

Паста с белыми грибами и курицей. Аль денте, так что даже хозяйка блюда не поняла - не слишком ли? Я пасту не ем, не могу ничего сказать)

Тигровые креветки запеченные с баклажанами, сыром "Моцарелла" с соусом из свежих томатов

Мясо виноградных улиток в сливочном соусе с полентой. Улитки - нежные, прекрасные. Третий и, видимо, последний раз убедилась, что полента не мое. А вот то, что ее подкрасили чернилами каракатицы в тон улиткам - очень понравилось
Пили сангрию - любители пищали, водку - как водку, принесли в очень красивом графинчике, сок в маленьких баночках, домашний тархун - вкусно, но 100 гр мне бы хватило. От напитков плавно перейдем к сервису. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что сангрия в литровом кувшине и графин с водкой мы сами поставили на стол с раздаточного стола, потому что дождаться, когда нальют было сложно. Догадываюсь, что будут замечания,про "не пейте так часто"))), но поверьте, это было действительно долго. Счета было два, после закрытия первого решили, что будем еще десерты. О нас подзабыли, десерты не могли заказать минут 15. Но потом все исправилось, починилось и наладилось и именинница опять заулыбалась)

Манговый суп с Малибу и..кокосовым? сорбетом(300 р.). Нежный, в меру сладкий, очень приятной консистенции. Очень вкусно, 20 баллов

тирамису (360 р)- не пробовала, ну хоть так, посмотрите как выглядит)
Еще брали сорбеты...но вот вкусов уже не вспомню, гостям понравилось. Они продаются что-то по 120 за шарик. Есть с базеликом или это я придумала...ладно, не буду врать.



Ресторан был не моим выбором, но я очень за него благодарна. Там хорошо. Умиротворенно, свежо, светло...очень гармоничное ощущение себя в пространстве заведения. Обычно шумная моя компания как то притихла, разомлела от общего ощущения абсолютного комфорта, с полуулыбками Джаконды мы почти замурлыкали от удовольствия. Вот такое общее впечатление, сдобренное праздником и тем, что вокруг меня были самые любимые люди. Спасибо)