1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Москва City»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Москва City»
Москва City
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Москва City»

Anja Ivanova
Anja Ivanova написал(а) 21 февраля 2012 в 12:46
Ценитель7 отзывов 22
Кухня10
Интерьер8
Сервис7
8.3

Были в Москва Сити в субботний вечер. Столик забронировали заранее, так что вид из панорамных окон был просто прекрасный. Нас встретили, проводили, дали меню и... оставили... минут на 20. Хотя занято было стола два еще. Мы уже думали, что у нас вообще никто не примет заказ. Но в результате официантка все-таки до нас дошла, и после этого все пошло очень гладко и оперативно.
Интерьер - вид хорош, на то он и видовой ресторан. Только одно но: это также коктейль-бар, поэтому в какой-то момент включили светомузыку. Нам мешала, но кого-то, наоборот, развлечет. Не знаю, спорный момент, на мой взгляд. Кстати, ресторан начал заполняться только ближе к 20.30 - видимо, это все-таки больше коктейль-бар, чем ресторан.
Главное (для меня в ресторане) - еда. Было о-очень вкусно. Мы ели все из паназиатского меню. Я не собираюсь обсуждать аутентичность блюд, мы не в Таиланде, поэтому я ее не ожидаю. Заказывали салат с говядиной, супы Том Ям (не совсем похож на него, в моем понимании, зато очень щедрая порция морепродуктов) и сливочный с угрем. На второе - морепродукты по-вьетнамски, спаржа и ягненок с рисом. Морепродукты - большая порция, в томатно-кокосовом соусе. Морепродукты, кстати, не резиновые совсем, чего я часто опасаюсь - их ведь не наловишь свежих в финском заливе, а переварить очень легко. К ним бы больше подошел рис, конечно, хотя спаржа была просто замечательная - нежная, ароматно-обжаренная. Ягненок, чуть розовый внутри, очень мягкий, оставил след в моей душе. И рис к нему, уже с каким-то соусом, с кусочками манго, кажется.
Цены при этом средние, чем не могла похвастаться Москва на том же месте. Мы остались более, чем довольны.