Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Здравствуйте, забыла в очередной раз вас похвалить!!!Спасибо огромное, ребята, ибо каждый раз приходя к вам, понимаю, что еще есть в нашем городе хорошие места....где так хорошо, что и уходить не охота!!!По совету официанта( приятной девушки, имя которой все время забываю спросить) в этот раз я испробовала "Палтус в фольге с цуккини и грибами"....мои восторженные возгласы слышал весь ресторан....Мужчина из "не курящего" зала даже прибежал спросить: "что это у Вас так хвалят???"....Хвала поварам, которые как всегда- на ВЫСОТЕ!!!!

Комментарии

  • 17.08.2009 в 20:42
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    а я из рыбы ел только лосось. думаю, пройдусь еще раз по этому разделу меню))

  • 18.08.2009 в 18:10
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    ну что ж, попробовал я этого палтуса. крайне, на мой взгляд, неудачно получилось. рыбка была overdone, причем сильно. во всем содержимом свертка из фольги главенствовали соль!!, перец!!, шампики и легкий аромат рыбного бульончика. вкуса же у самого палтуса практически не осталось. запекли так запекли, на совесть)) в принципе, если убрать все возможные косяки, не пересолить и не переперчить, то вполне сносно выйдет, тем более, что порция-то не маленькая.
    но все же предпочту ему стейк из лосося с салатным миксом.

    • 18.08.2009 в 18:18
      Cветлана → impulse
      Ценитель

      Неудачно Вы зашли....Мне на самом деле очень понравилось...Хотя их лосось я тоже пробовала...мне, если честно,он уже надоел...ничего нового....и в принципе- как "у всех"....все конечно зависит от настроя повара....но мне пока везет...

      • 18.08.2009 в 18:25
        impulse → Cветлана
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        из рыбного я еще морского окуня не пробовал, а так оссобуко хочу уже давно, но оно что-то на стопе частенько)

  • 18.08.2009 в 20:48
    Miss Tony
    Ценитель

    надо этого палтуса разъяснить)

Ваш комментарий