8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

MadeLena
MadeLena написала 7 августа 2011 в 23:44
Ценитель25 отзывов 60
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Побывала в этой Моцарелле впервые. До этого "посчастливилось" побывать только на Московском. И возможно на контрасте - эта Моцарелла понравилась очень. По интерьеру - здесь (опять же в сравнении) показалось больше пространства. Мы сидели в зале для некурящих, в курящем плотность столиков побольше... заметила, когда ходила ручки мыть. Очень приятные диванчики прямо в окне, у меня к сожалению слабость к столикам у окна - всегда стараюсь сесть там, если есть возможность, видимо что-то из детства)))
Еда - цезарь с беконом (решила поэкспериментировать), тальятелле с лисичками, чай. С цезарем было забавно... Я его ела, мы о чем-то мило разговаривали. Когда я обдумывала мысль - почему цезарь с беконом, а есть привкус рыбы, мой друг мне стал рассказывать про кафе Бруклин, где самая настоящая американская кухня и самый правильный цезарь - в соусе анчоусы... так вот, если это правильный классический рецепт цезаря, то в Моцарелле такой же)) Но для меня всё же сочетание рыбы и бекона (не жаренного) слишком экстравагантно. Тальятелле с лисичками - просто супер!!! Оооочень вкусно!
Официантки - встретили, проводили, посадили, всё с улыбкой. Чай сильно заварился, принесли чайник с кипятком, чтобы разбавлять. Обслуживание мне понравилось. Обязательно прийду ещё)))

  • Борис
    Борис  → MadeLena 7 августа 2011 в 23:53
    Гурман238 отзывов 4929

    Я все таки думаю, бекон был НЕ сырой...

    • miss Ray
      miss Ray  → Борис 8 августа 2011 в 02:39
      Гурман11 отзывов 480

      А если был сырой, то НЕ жевался)