Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Munhell»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Были уже не один раз, нравится! Приятное и очень уютное место! Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусное и свежее пиво, особенно понравилось местное,свежесваренное.
По кухне...пробовали уже многое - без претензий, но и на хвалебные оды не тянет....отметим "БКС"(большой кусок свинины) - это рекомендуем.
Ловим себя на мысли, что это место,куда хочется вернуться, а именно из-за уюта(особенно второй этаж нравится) и из-за свежего и лёгкого пива!

Отзыв....часть вторая))))

Главное в пивном ресторане - это ПИВО! А оно у Вас на 5+!
И ещё огромный плюс, что у Вас есть наши любимые хлебные греночки с сыром, да и ещё сушки с перчиком....за них отдельное спасибо)))
Совершенно не хотели обидеть Юрия Семёнова отсутствием хвалебных од....вкусы ведь у всех разные и на всех не угодишь!;)
нам у Вас ещё десертик понравился - Карпаччо из ананаса и манго в имбирном соусе - необычненько))

И хочется написать о Вашем внимательном отношении к посетителям....заказали в один из посещений сырные шарики, через некоторое время официантка извиняясь попросила заказать другую закуску ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ ,т.к. с сырными шариками на кухне произошла какая-то проблема. То,что замена за счет заведения - это нас приятно удивило!

Комментарии

  • 17.01.2012 в 15:48
    Munhell K42
    Представитель, Munhell

    Здравствуйте, OlyaSummer! Огромное Вам спасибо и за высокие оценки в отзыве, и ,что более важно, за неоднократное посещение нашего скромного, но гостеприимного заведения. Спешу рассказать о том, что шеф-повар Юрий Семёнов очень старается заработать хвалебные оды гостей, потому сегодня(17 января) презентует первое обновление меню ресторана "Munhell" - отличный повод для уютного и вкусного вечера!
    До скорой встречи, OlyaSummer!

Ваш комментарий