Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Отзыв мой будет скорее эмоциональным, но в любом случае со знаком "+". Были с мужем, оказались случайно, т.к. в этом районе была назначена встреча и до нее оставался еще час, ближайшим местом, где можно было скоротать время оказался Munhell. Прочитав надпись,пивной ресторан, я внутренне приготовилась к неудобным неотесанным деревянным лавкам и столам, но когда вошли в помещение была приятно удивлена! Можно сказать, я просто влюбилась в интерьер и атмосферу заведения, учитывая жанр пивного ресторана. Вроде ничего особенного, но получилось очень уютно, как-то по-домашнему, любимые мною мягкие диванчики и кресла, уединенные уголочки со шторками, приятные улыбчивые официанты и спокойная доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя как-то сразу комфортно и расслаблено. Пиво, к сожалению, попробовать не удалось, т.к. время было дневное и впереди еще много дел, но вот кое-что слопать-это да.
Мы взяли Зеленый салат с домашним ростбифом, салат по рецепту Цезаря, братвурст из говядины и свинины с бигусом, картофельным пюре и дежёнской горчицей, хлебную корзинку,вишневый штрудель и чай. Подали все быстро, к обслуживанию притензий никаких. По кухне тоже все отлично, разве, что штрудель как-то не очень, тесто что-ли толстовато, но за все выше перечисленные плюсы, прощаю им все остальные мелочи, к которым можно придраться. На все про все потратили чуть больше 1600р плюс чай.
Так что, считаю, отличное место, не сомневаюсь, что пиво там должно быть тоже отменное. Бываю в этом районе крайне редко, но обязательно как-нибудь приеду туда, что бы основательно посидеть!!! Жаль что второй этаж полностью не курящая зона, он мне прям покоя не дает, уж очень он заманчиво выглядел снизу)

Комментарии

  • 17.02.2012 в 17:06
    Munhell K42
    Представитель, Munhell

    Здравствуйте, Irishk@! Благодарим Вас за "эмоциональный", но от этого не менее подробный отзыв о нашем гостеприимном Munhell-е! Рады, что случайный визит стал неожиданно приятным)Приятным окажется и тот факт, что второй этаж ресторана лишь на половину "не курящий" - так,что и для Вас найдётся уютный столик у тёплого камина(просьба-подсказка одна: в выходные и праздничные дни бронируйте столик заранее)
    До скорой встречи...

    • 21.02.2012 в 23:05
      Irishk@ → Munhell K42
      Ценитель

      Здравствуйте, Munhell K42! Очень приятно, что Вы с вниманием относитесь к отзывам, еще один плюсик в Вашу копилочку, и спасибо за приглашение обязательно приедем, теперь уже неприменно на второй этаж)

Ваш комментарий