1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Munhell»

Наталья Попова
Наталья Попова написала 12 февраля 2013 в 13:29
Ценитель3 отзыва 5
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

В Мюнхель ходим и ходить любим, даже отмечали там день рождения моего мужа. Приятное местечко. Действительно серьезная заявка на лучший пивной ресторан района. Качественное пиво, ароматные булочки, удобные диванчики, уютный второй этаж. Не слишком дешево, но соответственно, и публика приличная.
Место уже давно стало популярным, и чтобы посмотреть там футбол в курящем зале, надо заказывать столик заранее.

Из еды выгоднее заказывать основные блюда, чем легкие закуски. Что касается основных блюд, тут все вкусно и располагает к хорошему настроению. Закуски же почему-то ненамного дешевле основных блюд, и порции небольшие... В общем, с одной стороны, еда заслуживает похвалы, а с другой - по-своему права девушка, в своем отзыве выразившая недовольство порцией креветок. Пару раз брала закуски - и пришла к выводу, что в этом ресторане либо уж брать основное блюдо, либо выпить по кружке пива и все.

Из минусов - обслуживание колеблется от хорошего до очень среднего, как повезет.
Подозреваю, что официанты за день просто устают бегать взад-вперед по лестницам на второй этаж (лестница крутая), стараясь не уронить подносы с пивом. И то, что посетителям кажется уютным, для официантов возможно является проблемой. Далеко не в каждом ресторане персоналу приходится вот так бегать. И возможно улыбаться каждому к вечеру в состоянии только те, у кого железные ноги и нервы.
Но это только мои догадки.)

Возникающие проблемы решают, и это приятно. Например, года полтора назад в курящем зале вовремя трансляции футбола динамики издавали слабый неприятный звук. Вроде все слышно, а вроде противно. Стали смотреть футбол в другом месте. Но когда снова заглянули в Мюнхель, проблема была уже решена, со звуком все нормально.

Когда были в Мюнхеле в последний раз, заехали просто пива попить, футбола в этот день не было. Все бы хорошо - как всегда вкусная еда, отличное пиво - но кто-то зачем-то включил музыку слишком громко. Было не очень хорошо слышно рядом сидящего собеседника. А ведь Мюнхель - это не дискотека, а вроде как тихое уютное заведение с диванчиками. Зачем тут так врубать музыку? Ну, надеюсь, это не всегда так.

  • Munhell K42
    Munhell K42  → Наталья Попова 12 февраля 2013 в 16:22
    Представитель, Munhell0 отзывов 18

    Уважаемая Наталья!
    Спасибо за развернутую и подробную оценку нашего ресторана. Мы действительно не стоим на месте и работаем над повышением уровня комфорта отдыха наших гостей, приятно, что они это видят и оценивают самым лестным для нас образом.
    Что касается размера порций закусок, то некоторые из них, отметим, способны серьезно насытить гостя - например, валлонский салат, и заслуживают похвалы не меньшей, чем основные блюда. Предлагаем провести подробное исследование этой графы нашего меню.
    Звук - довольно тонкая вещь, кто-то просит погромче, персоналу может показаться, что музыка "не долетает" до некоторых уголков зала - в любом случае, он регулируется по первому обращению.
    Всегда рады вашим визитам и ждем Вас снова!