Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение переехало на улицу Марата.

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Неоднозначный продукт выдал г. Затуливетров,- ресторан на меня произвел странное впечатление.А уж для потребителей с заломами на костюмчиках от сидения в офисном кресле, не побоюсь предположить, вход так вообще запрещен))
Но вначале о хорошем. Гостей в ресторане очень рады видеть, это большущий плюс, персонал молодой, бодрый, общительный, и что важно - не "бОрзый", как было отмечено в "Ложном буфете" и "Розе". Наверняка, ребята со временем заматереют -каков поп, таков и приход.
Так как едой считаю исключительно мясо, а всё остальное -пустой тратой денег, то клюнул на фирменное блюдо "сколько влезет". Количество ребер за 490 руб., которые можно есть без ограничений - это правда, но прошу не беспокоиться-всё продумано, порция большая, копчёнистая)), вряд ли пойдете на второй круг.
А в помещении, на мой взгляд, изрядно переборщили с благородной зеленью, "тяжелый" зал и , проходя через читальный зал, отметил пустые столы- времена ныне электронных, а не бумажных носителей))

Комментарии

  • 28.06.2014 в 19:24
    КнопочкA
    Участник

    А у меня с "попом" состоялся словесный поединок! Интерьер зала- библиотеки не поняла и не приняла, видимо виной тому детская травма. А основной "зеленый" зал, да , тоже показался мрачноватым.

Ваш комментарий