1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мы же на ты»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мы же на ты»
Ресторан «Мы же на ты»
Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Заведение переехало на улицу Марата.
Заведение переехало на улицу Марата.
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

Schmied
Schmied написал о ресторане «Мы же на ты» 28 июня 2014 в 16:31
Ценитель1 отзыв 65
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Неоднозначный продукт выдал г. Затуливетров,- ресторан на меня произвел странное впечатление.А уж для потребителей с заломами на костюмчиках от сидения в офисном кресле, не побоюсь предположить, вход так вообще запрещен))
Но вначале о хорошем. Гостей в ресторане очень рады видеть, это большущий плюс, персонал молодой, бодрый, общительный, и что важно - не "бОрзый", как было отмечено в "Ложном буфете" и "Розе". Наверняка, ребята со временем заматереют -каков поп, таков и приход.
Так как едой считаю исключительно мясо, а всё остальное -пустой тратой денег, то клюнул на фирменное блюдо "сколько влезет". Количество ребер за 490 руб., которые можно есть без ограничений - это правда, но прошу не беспокоиться-всё продумано, порция большая, копчёнистая)), вряд ли пойдете на второй круг.
А в помещении, на мой взгляд, изрядно переборщили с благородной зеленью, "тяжелый" зал и , проходя через читальный зал, отметил пустые столы- времена ныне электронных, а не бумажных носителей))

  • КнопочкA
    КнопочкA  → Schmied 28 июня 2014 в 19:24
    Участник0 отзывов 41

    А у меня с "попом" состоялся словесный поединок! Интерьер зала- библиотеки не поняла и не приняла, видимо виной тому детская травма. А основной "зеленый" зал, да , тоже показался мрачноватым.