Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мы же на ты

Заведение переехало на улицу Марата.

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Долго собирались прийти (видели фотки в интернете, да и название заинтриговало) и наконец дошли. Были приятно удивлены: на входе встретил дружелюбный персонал, нам сразу провели обзорную экскурсию по ресторану и предложили на выбор 2 зала - в первом библиотека (кстати пожалуй самый большой выбор книг, который я видела в остальных питерских общепитах), во втором - бар и более темный интерьер, но не менее удивительный.


В кухне можно найти кое-что удивительное (кстати очень интересные названия блюд и их описание). Я бы оценила салат с уткой на 5 из 5, ну а фондан был просто идеален - потек по классике, как только был надломлен ложкой. Мой спутник расхвалил гороховый суп и знаменитые свиные ребрышки.


Хочу отметить, что все это время официант находился в зале, грязная посуда на столе не простаивала вообще, и всегда вовремя было предложено "повторить бокальчик". Отдельно хочется отметить, что любую книгу можно купить за 140 рублей, и эти деньги идут в детский дом. Мы для себя нашли 2 книги Уэлша в твердом переплете, которые, к слову, долгое время не могли найти в магазинах.
В общем, ушли сытые и довольные, спасибо за прием

Ваш комментарий