Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мы же на ты

Заведение переехало на улицу Марата.

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Вкусно, красиво, недорого
  • Слишком маленькие столики

Пока свежи воспоминания о сегодняшнем обеде, пишу отзыв о чудесном ресторане "Мыженаты". Поиски любимых сырников привели меня и мою подругу на улицу Рубинштейна, где сначала нас заинтересовала дверь заведения, а потом и интересное меню. Интересно оно не столько блюдами, сколько названиями и формулировками того, что в состав лакомства входит. Не стану раскрывать эту маленькую интригу, скажу лишь, что посмеялись мы от души :) Ну и, главное, - завтраки весь день! Желанные сырники приносят уже минут через 7: 175 рублей + 30 за сметану/сгущёнку/варенье - на Ваш выбор. Тесто, как мне показалось, немного сыровато, кусочки разваливались, не успев попасть на вилку, но вкус всё равно потрясающий. Куриная грудка с овощами (читайте: горошком, морковкой и брокколи) - 417 рублей. Нежная, сочная, пикантная, ароматная грудь. Рекомендую. Кстати, к морковке я сначала отнеслась очень скептически, но - о, чудо! Это совсем не та варёная оранжевая масса, как показалось на первый взгляд. Тёплая, хрустящая и, я бы сказала, пикантная - съела всю. Кофе: традиционный мой латте очень неплох, нежная, густая пенка. Подруга в восторге от капучино. При оплате наличными - скидка 2,5 % ;)8b18b1da1efa40df6e7d63f4f9536bf7

Про интерьер могу сказать мало. Сначала мы разместились внутри у входа под огромным стеллажом с книгами, но потом, поскольку очень уж там темно, перебрались на улицу. Один ряд столиков предназначен для некурящих, другой - для курящих. На каждом столике лежит по две книги - на нашем был мой любимый Ремарк. Минусом террасы стали проходящие мимо цыгане, просящие милостыню, правда, девушка, приветствующая посетителей у входа, достаточно быстро отреагировала и попросила их отойти. Персонал, кстати, очень вежливый, участливый, приветливый. Наметила для себя пару блюд, которые непременно хотелось бы попробовать, - так что жди меня, "Мыженаты"! И добро пожаловать в мой личный топ ресторанов.496364eea6c7ceed967ab2b2bf01120ded53a758f2eb282b4a2a449e73586edd

Комментарии

  • 26.08.2015 в 19:59
    СледоПЫТ
    Гурман
    Минусом террасы стали проходящие мимо цыгане
    Не минусуйте, пожалуйста, террасу, она ни в чём не виновата :@
    • 26.08.2015 в 20:28
      sellenite → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Минусую разве что за маленькие столики, на которых две наши тарелки еле поместились, а за цыган нет :) Это просто констатация факта)
  • 26.08.2015 в 21:49
    Лев Мышкин
    Участник
    До недавнего времени в «Свитере с оленями» существовало стандартное меню «каши – оладьи – сырники», которое по будням действовало до 14:00, а по выходным до 16:00, но теперь предложение ограничивается единственным блюдом – тайским куриным супом с лапшой. «Все остальное мы удалили как класс. Почему? Рассказываю как менеджер и как главный поглотитель сырников. Сначала мы делали заготовки на пять порций, потом на три порции в день. Сырники не заморозишь, творог у нас больше нигде не используется. Если их заказывали один раз в несколько дней, то мы в лучшем случае покрывали расходы. В самом лучшем случае! Что в итоге? Завтрак заканчивался, и повар спрашивал: «Александр Борисович, что делать с сырниками, оладьями, кашей?» Кормили персонал! Я сам ел сырники полгода. И раньше-то их не сильно жаловал, а стал ненавидеть», – признается Александр Затуливетров. Утренний тайский суп заказывают, как правило, два-три раза в день. «Как ни странно, есть люди, которые приходят специально на него. Слышал, как один гость рассказывал другому: он густой, по сути, заменяет завтрак и обед. То есть то, что нужно, но идеальный случай – если бы можно было выпить бульон, а оставшееся попросить завернуть с собой, чтобы съесть дома», – иронизирует Александр.
  • 26.08.2015 в 21:50
    Лев Мышкин
    Участник
    Теперь он называет саму идею поздних завтраков «преступной для экономики ресторана».
  • 26.08.2015 в 21:54
    Лев Мышкин
    Участник
    Давно читал статью и чет запомнил про эти сырники.
    • 27.08.2015 в 13:53
      sellenite → Лев Мышкин
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Ого как!.. Не знаю, мне идея "поздних завтраков" кажется очень разумной...

Ваш комментарий