7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

SvetLana_k
SvetLana_k написала 22 августа 2014 в 20:18
Ценитель6 отзывов 13
Кухня5
Интерьер7
Сервис6
6.0

Ресторан и кафе 2 в 1. Первое помещение, определенно, кафе нежели ресторан, и если рассматривать его именно с такой позиции, то место довольно хорошее. Посиделки с друзьями мы затеяли посреди недели, решили совместить приятное (обед) с полезным (общение) и направились в Мыженаты.
Интерьер понравился, лично я с интересом рассматривала статуэтки на восточною тематику. Персонал вежлив, официант оперативно приняла наш первый заказ, попутно помогая разобраться в нескольких меню. А вот с последующими призывами были проблемы. Когда к нам присоединился еще 1 человек и заказал разрекламированное гранд-капучино, кофе мы ждали минут 30, еще 15 пытались дозваться официанта, в итоге напиток получили только в 2-х чашках, с объяснением, что кружки размера гранд у них закончились из-за большого количества народу.
Еда: у них несколько меню с различными позициями и поначалу глаза разбегаются. Кто-то заказал клафути - по отзывам вкусно, кто-то клаб-сендвич с индейкой и беконом - он большой, жирненький, и если люди не голодны, то на 2-их вполне. Я заказала казимагомед (овощное соте на мангале). Блюдо неоднозначное, горка салата присыпана 4-мя стружками пармезана, под этим обнаруживается 2 тонких ломтика баклажана, помидорка черри, несколько вяленых томатов, кусок болгарского перца и все это на булке. Вопрос зачем он там, кусок простого белого батона?
Подводя итог, можно отметить неплохое место с необычным замыслом (не забываем про книги) и весьма демократичными ценами на еду и напитки. Мои друзья вернулись бы туда еще раз, а вот я маловероятно, разве только в ресторан, мне как существу невсеядному есть там почти нечего, что печально.

  • slacker
    slacker  → SvetLana_k 23 августа 2014 в 12:19
    Ценитель0 отзывов 133

    И снова этот казимагомед - булка. А все правильно, что кухня 5 - гости заказывают овощи, а получают батон.