1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мы же на ты»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мы же на ты»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мы же на ты»

Sunlana
Sunlana написала 27 октября 2014 в 23:32
Гурман56 отзывов 2560
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Пять порций ребер, я, конечно, не съела, а вторую опять не доела. Но чудесный официант рассказал, что именно в его смену, совсем недавно прожорливый гражданин умял пять порций. О судьбе гражданина ничего не известно, пока, говорят, не появлялся. (Мне почему-то кажется, что он - если не загнулся от обжороства - будет отдыхать от ребер полгода.)
Ребра, действительно, стали мягче (в смысле специй), не напоминают о себе воспаленными внутренностями. Внутренности едока остаются все такими же счастливыми, но не багровеют.
Теперь попрошу прощения у соклубников, потому что выпивая и закусывая в отличной компании за круглым столом (ура-ура, желание загаданное в самых первых словах про МыЖеНаТы, наконец, сбылось), не только фоток не делала, даже названий не запомнила. Но сейчас это, наверное, уже не актуально - ибо к меню была прекреплена бумажка о том, что с 27.10 должно вступить в силу новое меню. Об этом же во время прощания напомнил официант.

Два коротких замечания про стол:
1. Украшения, которые аристократично возвышались в центре круглых столов, убраны.
2. Бронь обязательна, ибо в пятницу ожидающие были не только у барной стойки, но и на улице. (Не протолкнуться было и в первом зале.)

Салат на нашем столе оказался тот, который был третий в списке. В миске из хрусткого теста. С куском рыбы поверх травы. С темным тягучим соусом в прилагающейся рюмке. Салат красив и обилен - это видела своими глазами. И также вкусен - это сообщила барышня с особыми требованиями к еде.
Блинный пирог с лососем - отличный. Не только на глаз, но и на вкус (ущипнула у другой барышни). Температура подачи идеальная. Весь цимес не в изобретенных сочетаниях продуктов, а в радости, которая лучится что от оладьев, что от рыбы.
Шоколадный торт с малиной понравился не только девушкам, но и молодым людям.

Про обслуживание у А.З. писать лишнего не буду. Такое правильное (как по мне) отношение к гостям в его заведениях для меня уже привычно. В этот раз с восхищением наблюдала как в переполненном зале официанты артистично разруливали часовое отсутствие фирменного блюда - по причине задержки в пути очередной партии. Ни одной недовольной реплики от гостей не слышала. Сидела и училась, насколько это было возможно перед бокалом с вином, блестящим блюдом с ребрами и не менее блестящей банкой, куда кидают кости.