Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «На Елисейских полях»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Долго выбирала ресторан для проведения вечера на 14 февраля.. Остановилась на Елисейских полях. На входе встретила приветливая девушка администратор, нас провели к столику.. на четверых он оказался слишком мал, приходилось задевать друг друга ногами весь вечер, отодвинуть стулья не представлялось возможным.. мешало со всех сторон близкое расположение соседних столиков и фонарного столба. И не смотря на размер стола, мы довольно плохо слышали друг друга - очень громкий вокал на протяжении всего вечера. Интерье не паразил изысканностью, отдавало чем-то искусственным. Девушка, обслуживающая наш столик оказалось очень милой, но ненавязчивой, пустую посуду забирали минут через 5-7... Кухня показалась разной, девочки оценили маленькие порции, а вот мальчики остались недовольны не только их размером, но и качеством продуков. Заключительным моментом стал вынос вешалок с одеждой, на которых поверх шуб висели куртки.. Неужели в таком ресторане может оказаться нехватка вешалок? Вобщем, вечер не был испорчен, но, как говорится, осадочек-то остался..

Комментарии

  • 19.02.2009 в 12:53
    Victory
    Гуру

    Можете меня плохо накормить - я переживу. Голодать полезно. Но покушаться на мою шубу? Это святое.

    • 19.02.2009 в 16:56
      Тутси → Victory
      Ценитель

      Да уж, цены у них выше среднегородских, а качество за ценами не успевает. Мне вообще показалось, что невкусно там кормят, хотя официанты действительно хороши.

      • 14.03.2009 в 22:17
        gyry → Тутси
        Новичок

        Я такого же мнения. Еда там сейчас не очень, хотя приходили туда в декабре и было довольно -таки вкусно. официанты там меняются похоже каждую неделю, что не может не отражаться на качестве сервиса.

    • 19.02.2009 в 20:22
      Натэлла → Victory
      Ценитель

      согласна с Вами
      ШУБА - ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!:)))

  • 21.05.2009 в 01:08
    AND
    Ценитель

    Я удивлен, что это место еще работает. Последний раз был 3 года назад, скука и безвкусица. отсутствие конкурентов, видимо. Может кто подскажет нормальный уровень на московском (кроме заведения Арама)?

  • 15.02.2010 в 21:47
    JL
    Новичок

    "паразил" это мощно. Это твердая пятёрка.

Ваш комментарий