Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

После загородной прогулки захотелось свежевыжатого соку. И помыть машину. Некоторое время думали, где бы. В основном - про сок. Машина - бонусом. Вспомнили про Наbeerежную. Удобно расположенная на набережной, по которой почти никто не ездит - нет пробок. Кроме разве что в соседний шоппинг-центр. Довольно большая, вместительная парковка. Почему бы там не быть и автомойке? - подумали мы. И не ошиблись. Отлично! Оставили машину наводить красоту и пошли заправляться сами.

Подруга сразу решила не ограничиваться соком, а попробовать местное пиво. И снова не ошиблась. Пиво, по ее словам, превосходное: "как в Чехии". Я, увы, только понюхала и полюбовалась цветом, потому как за рулем, ооох. Но заинтригована. Надо обязательно идти и пробовать - полчаса ходьбы от дома того, видимо, стоят.

Подумали, и решили не ограничиваться и пивом, а взять еще и по мороженому, по словам меню, так же собственного приготовления.

Сок несли чуть дольше, чем хотелось бы. Но сам сок вполне хорош. Мороженое же очаровало. Очень хорошее мороженое. Даже не смотря на то, что мой ностальгический каприз с сиропом и шоколадом тут не выполнили. Ели клубничное и манговое, с клубничным и черничным джемом. Достойно, достойно. Хочется еще.

Пока сидели, каким-то мистическим образом нагулялся и аппетит. Маму заинтриговали беляши в, кажется, курином бульоне. Но без бульона - просто сами беляши. После кратких переговоров с официанткой, мамин каприз согласились исполнить, даже уменьшив цену за блюдо - очень хорошо, спасибо! А подруга взяла какой-то салат, с авокадо. Съели все с удовольствием. Хотя мама отметила, что домашние беляши вкуснее. Ну, не знаю, не знаю.

А я, большая любительница наполеонов, соблазнилась на наполеон. Неплох, очень неплох, интересен. Но, гммм... особого восторга не вызвал. Нет, все-таки я жду от наполеона чуть-чуть другого, несколько больше крема и несколько иного, более откровенно сладкого чистогоЮ такого прямого вкуса. А тут вкус, гммм... с оттенком то ли карамели, то ли, гммм... затрудняюсь описать. Своеобразный. Понравилось, да. Но без восторга.

Сервис. Кроме времени принесения сока и мороженого, во всем остальном очень порадовал. Пустые тарелки исчезали мгновенно. Пепельница менялась не только мгновенно, но и совершенно незаметно. Это очень редко где встретишь. Мегареспект! Про исполнение каприза с беляшами я уже упомянула. Персонал приветлив и доброжелателен. Крепкий, хорошо поставленный сервис.

Несколько напрягла живая музыка. Группа играла нечто джазовое и девушка пела нечто джазовое. Довольно неплохо играла и пела. Если бы все это звучало чуть-чуть потише, наверное, было бы и хорошо. А так, несколько громковато. На мой вкус. Да и не особая я поклонница джаза. Так что в следующий раз, видимо, буду таки избегать посещения этого места вечерами с живой музыкой.

Интерьер. Гммм... холодноватый. Чистые тона, большие пространства, хай-тек, но... Бывает уютный хай-тек, бывают уютные большие пространства, даже очень большие пространства. А тут... Может быть, все дело в том, что мы сидели за столиком в центре зала, в проходе. А это, само собой, уюту не способствует. На взгляд мне показались довольно привлекательными диваны у окна и нечто на втором этаже. Но там было довольно основтельно все заполнено народом. Да и вообще заведение отнюдь не пустовало.

Резюме: хочется зайти еще. Именно зайти, чтобы попробовать пиво и некоторые неопробованные позиции меню. Но можно и заехать, сочетая приятное с полезным (находящейся рядом автомойкой :)) или просто воспользовавшись большой и удобной парковкой.

Комментарии

  • 12.06.2011 в 02:47
    андрей а.
    Ценитель

    А машину вам помыли? Или там тоже капризничали?

    • 12.06.2011 в 03:06
      gadyuka → андрей а.
      Гурман

      Капризничали не "там", капризничали - мы (если это непонятно из текста), желая вместо целого блюда, означенного в меню, лишь часть от него :). И наши капризы удовлетворили, что порадовало.
      Машину помыли, конечно.

Ваш комментарий