1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Наbeerежная»
Ресторан «Наbeerежная»
Адрес
наб. Аптекарская 20 А
 Петроградская
 Черная Речка
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Наbeerежная
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

Дмитрий ГУСЭ
Дмитрий ГУСЭ написал 16 марта 2012 в 13:04
Ценитель2 отзыва 11
Кухня5
Интерьер8
Сервис1
4.7

Сегодня с другом решили провести встречу в данном ресторане по поводу юбилея корпорации,он советовал это заведение.Я тут сам не был но надеялся на лучшее.На входе нам таким тоном сказали снять пальто что мы мягко говоря сели,хотя мы просто войдя подошли посмотреть в двери внутрь зала . Это ладно сдали и вошли.
Войдя в зал надежда на встречу с официанткой быстро растаяла поскольку как только нас заметили у всех появились какие то неотложные дела особенно у двух официанток стоящих без дела у кассы.Ладно ,мы сели. Ждем пока принесут меню.Меню принесла как я понял управляющая что по себе нонснс,я сам работая ресторатором мягко сказать прифигел. Ладно заказали стейки с овощами а мой друг японскую кухню.И началось ожидание.Осушив по бокалу вина мы поняли что ждать придется долго.Но мы дождались я просил мясо с кровью - получил полную прожарку ,ладно ничегоне сказал,просто отметил для рицензии,но самым забавным были овощи с какой то грязью дай бог показалось.Овощи не ел сьел мясо,честно говоря странно,для такой цены подавать заморозку...
Отдельно по суши моего друга-тот сказал что лучше бы поехали в Евразию чем тут по такой цене такое качество - оно даже близко не стоит со своей ценой.Да и подача в тарелках каких то странных без осибори.В общем просто поели испортили настроение ушли.
Забавно что на выходе те же официантки так же там и стояли я уже не говорю о барменах с сушистами что всю трапезу портили своими диалогами сдобренными отборным матом и рассказами о своих похождениях.
Надеюсь в следующий раз выбудете более внимательны к деталям.