1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наbeerежная»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Наbeerежная»
О ресторане «Наbeerежная»
Адрес
наб. Аптекарская 20 А
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
Петроградская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

1 отзыв
9 июля 2012 года
Кухня3
Интерьер10
Сервис8
7.0

Недавно наведались в этот ресторан. Если бы не было дел рядом с этим бизнес центром, мы о нем бы не узнали. (может это и к лучшему). Но об этом позже... Зайдя, поразились интерьеру - очень красиво, большие пространства, современно, чисто. При входе нас встретила очень милая девушка, провела нас, посадила и дала меню.Вот тут нас постигло первое разочарование: меню- бумажные, явно пользованные и мятые подложки под еду, меню с японской кухней, оказалось старым вытертым и пахло тряпкой (это никакой не кожанный переплет, а просто заламинированный лист А4) изобилием тоже не порадовал. Барная карта-более менее выглядела не такой изношенной. С такими ценами, можно и заменить антиквариат. Официантка, была весьма расторопна, приняла в течение 3 мин. наш заказ и удалилась. Пока сидели ждали, развлеклись зрелищем, как видимо управляющая, или кто-то из мелко руководящих работников, с криком и хамством, спускаясь со второго этажа, отчитывала девушку, видимо администратора. Думаю, что не одних нас это повеселило, за соседним столом, даже были желающие защитить бедную жертву, уж очень ее стало жалко. Создалось впечатление, что у "маленьких" работников ресторана, даже очень крепкие нервы, если они продолжают работать под таким гнетом.
Дождались нашего заказа, пиво было прекрасным, по мнению моих спутников, я же, будучи за рулем пила неплохой кофе. Но кухня - это, неподдается никакому описанию: с намеком на изыски, с ценами Парижа, какой-то ужас. Некоторые блюда, даже есть было нельзя. Но когда принесли цыпленка, стало до слез смешно, он оказался размером меньше куска хлеба (правда нам объяснили, что надо было посмотреть в меню мелким шрифтом граммовку), тут конечно наша вина)))). Он был пересушен, как подошва, ровно на два жевка. Про минестроне, говорить вообще нечего, интересно повара этого ресторана, откуда берут название своим произведениям? Сварил, какую-нибудь похлебку - сегодня я назову это каким-нибудь иностранным словом из головы. например "suola immangiabile". Красиво звучит.
Противно думать, что такое хорошее помещение, с таким красивым и стойким персоналом, так может разочаровывать.
Резюме: Никогда, ни ногой.