Ресторан «Наша Dacha»
Адрес
ш. Приморское 448

Средний чек

2450  (без напитков)
2450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наша Dacha»

Евгений
Евгений написал о ресторане «Наша Dacha» 12 сентября 2015 в 01:19
Ценитель9 отзывов 21
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Обворожительная аура, отличное обслуживание, восхитительная кухня
Нужна возможность оплаты брони через сайт, обогревателей должно хватать всем столам

Мы с женой уже несколько раз наслаждались времяпрепровождением в этом ресторане - каждый визит потом вспоминаем с удовольствием по несколько дней. Если вам хочется добавить романтического счастья в ваш день - поезжайте в ресторан "Наша Dacha", рекомендую. Мы отмечали там день рождения ребёнка, ездили туда несколько раз просто так (особенно рекомендуем приехать утром) и не жалели ни разу.

Кухня - просто супер. Кажется, что лучшие повара Гинзы собраны именно здесь :) Радует и вкус, и оформление блюд. На одной из фотографий вы увидите куриный паштет - довольно скромное блюдо, но подано оно на деревянной подставке (в форме среза дерева) со стеклянной тарелкой, стилизованной тоже под спил дерева. Такое внимание к оформлению дарит хорошие эмоции - достойно уважения.
Собственная коптильня - очень и очень приятный бонус. Рекомендую попробовать.

К официантам не было претензий ни разу - когда просили подавать блюда по очереди, подавали по очереди. Когда просили приносить по готовности - не приходилось ждать. Предупреждали обо всех особенностях - как-то раз рыба была чуть меньшего размера (и стоила дешевле), рекомендовали горячее заказать сразу, когда кухня была загружена (в субботу вечером). Вежливы и хорошо обучены.

За организацию внутренней работы ресторана стоит вообще выдать особую премию - поразительно, как они справляются с таким количеством заказов по выходным, что даже не приходится ждать. Очень радует, что не экономят на количестве поваров.

По ценам - это ресторан, не кафе. Но приятные воспоминания того стоят :)

Кроме обычных для других ресторанов характеристик, важной составляющей Нашей Дачи является море (Финский залив). Потрясающе красивые и романтичные виды, умиротворяющая аура, свежайший воздух, сосны, колодец, пруд, качели и мини-зоопарк: козлики, кролики, ежи, куры и пёс. Не так много ресторанов могут похвастаться таким набором :)

Если поедете в выходные, рекомендую бронировать столик заранее.

Здесь фотографии в хорошем качестве:
https://www.flickr.com/gp/96055401@N08/PCoa5J