Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 9.3
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наша Dacha»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Вкусная еда, интерьер , залив
  • В этот раз упустим)

Поездка на нашу Дачу можно считать спонтанной , но была задача показать моему приезжему товарищу неплохой ресторан на берегу Финского залива. Поход в Гинзу был не впервой , но наша Дача заведение которое отличается от многих . Находиться она на берегу финского залива, помимо самого дома ресторана , рядом еще несколько построек , большая терраса (крытая) и открытая , не плохой детский дворик. На входе как всегда встречают милые девушки) Мы хотели сесть на террасу но нам сказали что все забронировано , хотя в последствие мы видели очень много свободных мест. На террасе имеется сцена и живая музыка, интерьер великолепен , качественная мебель , все украшено и уютно как у себя дома , дом имеет несколько этажей. на самом высоком этаже , на башне есть место для свиданий , отдельный столик для двоих с шикарным панорамным видом. Меню не особо богатое , не понравилось само меню в виде обычного листа покрытого пленкой ( как то не под стать месту ) . Из еды попробовали много разных блюд , все было очень вкусно (Гинза держит марку))и мой гость остался крайне доволен , десерты особенно великолепны. Сервис не плохой, не понравилось хаотично бегающие официанты , а их было очень много. Так же заказывая повторно хлебную корзину нам не донесли хлеба который был заказан в первый раз. В целом к посещению рекомендую, место потрясающее , еда вкусная, цены высокие :)

Комментарии

  • Официальный ответ

    14.07.2016 в 19:26
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Наша Dacha
    Илья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой отзыв о нашем ресторане. Нам очень приятно, что, несмотря на оплошности с нашей стороны, Вы все же рекомендуете наш ресторан для посещения. А мы, в свою очередь, обещаем провести работу над ошибками и впредь не создавать подобные неудобства нашим гостям. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Мы надеемся вновь увидеть Вас и вашего друга у нас в гостях. И обещаем, что следующий Ваш визит пройдет на ура!

Ваш комментарий