1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нихао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Нихао»
Ресторан «Нихао»
Адрес
ул. Таллинская 11
 Новочеркасская
 Новочеркасская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Нихао
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Нихао»

MrsYes
MrsYes написала 3 мая 2016 в 21:28
Ценитель47 отзывов 1103
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0
вкусно, красивое меню с фотографиями, хорошее обслуживание
критичных нет

Такого красивого меню не видела пока ни в одном ресторане. Это фактически печатный каталог с большими художественными фотографиями блюд. Указан не только вес порции и степень остроты, но и степень объемности (на одного/на двоих). То, что у них "на двоих" - как обычная порция в китайском заведении, а "на одного" - поменьше. Ассортимент не очень большой, но интересный. Представлены блюда в традиции нескольких регионов Китая. Винную карту не смотрела, пили чай.
Подача красивая, на интересных тарелках. Чай заваривают в стеклянном кувшине и видно, как раскрываются листья чая. Чашки "двойные", берешь их в руки, не обжигаясь.
Заказывали "вареного цыпленка по-сычуаньски", "говяжьи потроха по-сычуаньски", "свинину по-пекински", "грудинку по рецепту Мао Цзедуна". Все было вкусно, с обилием специй и соуса. Закуски с максимальной степенью остроты на деле не очень острые. Единственное, хотелось бы смены посуды перед горячим. После закуски на тарелке остается большое количества соуса с присущими тому блюду специями. Накладывать что-то другое прямо туда же - не очень хочется.
Банковские карты принимают к оплате. Более того, выяснилось, что клиенты Раффайзен и Сити-банка получают скидку 10%. Вот, а платили бы наличными, не получили бы скидку.))
Обслуживание быстрое, официантов много, они находятся в зале и готовы помочь посетителям. Блюда готовили недолго. По соседству был небольшой банкет и мы посмотрели как подают утку по-пекински (все как надо, с разделкой, с рассказом). Кроме заворачивания в блинчики, желающим предлагали сделать из этой утки суп или поджарить мясо с острыми специями.
Впечатление приятное. Уровень цен немного выше среднего.