1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нихао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Нихао»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Нихао»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала 5 августа 2013 в 14:16
Гурман97 отзывов 1427
Кухня8
Интерьер6
Сервис9
7.7

Не знаю в части аутентичности... Но мне было вкусно.)))

В субботу выбор места пойти-поужинать был предоставлен мне.
А мне было интересно поглядеть, что такое Нихао.

Зашли, сразу милая такая теплая встреча. Проходим в курящий зал. Свободных мест мало. Судя по тому, что освободившиеся места долго не пустовали, ресторан пользуется популярностью.
Сели рядом с барной стойкой. Сразу получили меню. Помимо китайского, есть еще суши. Но мы все-таки в китайский пришли. )
После заказа стали осматриваться. Мне интерьер не очень. Почему-то напоминает столовку, да и акустика... сложная. Дама чуть поодаль достала громкой беседой с соседом. Еще две девушки разговаривали на личные темы и даже не сильно громко, но... увы.
Сидеть удобно. Диванчики высокие, и отдохнуть, и поесть - всё одинаково хорошо.
С сервисом нам повезло. Полная загруженность ресторана совершенно не ощущалась. Браво. Очень вежливо, очень внимательно. Аккуратно, без задержек, с понравилосями.)

Из еды у меня были креветочные чипсы - очень вкусно и нежно. Ассорти морепродуктов - хорошо, подача просто сказочно красивая.)) И судак в кляре под кисло-сладким соусом. Очень хорошо. Кстати, мы совершенно не рассчитали с едой, забыв, что порции, как правило, в китайских ресторанах огромные, и бОльшая часть судака уехала домой, маму угощать. Теперь мама собирается откушать китайской еды, так судак понравился.)
Муж брал тоже морепродукты, суп из баранины, баклажаны в чесночном соусе и говядину в кляре. Суп ему очень понравился, баранины много, вкусной. А баклажаны я у него пробовала интенсивно. Но вот они как-то нам обоим на уровне нормально. Ничего так, но второй раз не взяла бы. А говядина к неудовольствию мужа оказалась сладкой. Мне, наоборот, очень понравилась, и мы попросили ее с собой.)
Впечатление у меня от еды осталось прекрасное. Муж пробурчал, что китайская кухня не для него.)

Не могу сказать, что место для посидеть, но вот для зайти поесть хорошо - это самое то.