Ниндзя
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ниндзя»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала 30 января 2012 в 23:09
Гурман97 отзывов 1427
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

С превеличайшим удовольствием пустила бы на стейки авторов многотомных договоров аренды, списанных с зарубежных, да еще из англо-американской системы права!!! После пристального изучения и обсуждения очередного такого шедевра захотелось кого-нибудь съесть. Ну и вспомнилось про рядом находящийся японский ресторан с положительной репутацией на РК.
И напрасно, да... Заведение явно рассчитано на лето и обилие народа, уставшего от прогулки и хотящего чонитьсъесть, можноияпонскава.
Интерьер, конечно, летний. Но если не засиживаться, то и не задрыгнешь. Что впечатляет, так это потолок/крыша, сделанный из стеклянных рам с стилизованными картинками. Внутри неплохо, но на диванчике сидеть низковато для еды.
Менюшка во всех отношениях обычная для среднего "японца" как по оформлению, так и по ассортименту. Откровений не найдено.
Кани сарада (270). Хорошее сочетание авокадо, огурца, пекинской капусты, ещечегосьтонепоняла и краба. Но вот большой ляп сверху густейшего манаезного соуса оранжевого цвета лишний. Я даже не говорю о своем теплом отношении к майонезу вообще и к густо-жирному в особенности.
Суп кимчи (95). По стандарту, а потому никак. Вообще-то не надо было его брать, потому как в заведении имярек меня качеством этого супа совершенно ввели в разврат, и у других я его не ем больше. Но тут было желание согреться.
Ролл якудза (390). Угорь, лосось, краб, огурец, авокадо. Сухо. Исходные продукты хорошие, а результат... ну не то чтобы плохо... Но больше не хочется. Ну нет вдохновения у повара. Бывает.
Суши с лососем, угрем и гребешком (60,70,70). Нормально. То ли я зажралась, то ли опять нет вдохновения. Но съедобно вполне.
Чай с жасмином (140) вкусный. Ни в коем случае не претензия к данному заведению, но истинно китайского жасминного я в Питере не пивала. А жаль. Но, думаю, из-за жасминной "дикалонности" он у нас и отсутствует.

Сервис официантов отличный. А восьмерка за уборщицу, которая мило терла шваброй пол как раз около моего столика. Ну не люблю я совдеповских проявлений!

Резюме? Нет смысла приходить еще раз.