1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ниндзя»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ниндзя»
Ниндзя
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ниндзя»

CTABP
CTABP написал 13 августа 2013 в 00:37
Ценитель13 отзывов 21
Кухня6
Интерьер5
Сервис4
5.0

Пишу суммарный отзыв, по 2 посещениям (бывал часто в районе). Смотрю по последним отзывам и по собственным впечатлениям - что не ладно :( самураи жестоко отомстили :))

Интерьер - ну все видно по картинкам, стилизация, сейчас немного поитсреполось, но в норме. Диваны на веранде шикарные, даже слишком, утопаешь и даже с подушкой, за столом не очень удобно. Туалет - 1 кабинка, вроде было занято 3 столика, только встану, кто-то вперед, и так 3 раза подряд :) Через дрогу в Мюнхаузене, таком же по размерам - 3 кабины!
Но самый раздражитель - мошкара! В ресторане застекленная веранда с высокими окнами - у воды, отличное место для мошкары, не продувает, как на открытых верандах, тепло и куча еды).
Летом, ем в основном на верандах, и осы приставали, и паучки пробегали по столу, но тут постоянное кружение, и суицид ( пардон - харакири :))), над всей едой дрозофилов - сильно раздражал :( Довершил дело комар захлебнувшийся в моем вискаре. Все-таки в ресторане, я привык к комфорту, а не пикниковой романтике. Всеж 21 век, и сетки можно сделать или вытяжку в высоких фрамугах, или вентиляторы с сеткой наверху фрамуги. Сезонная беда, но раздражает.

Сервис - тут уже не сезонная беда:( Оба визита было занято 3 столика, включая нас. Все ОЧЕНЬ медленно, меню несут 3-5 мин, при 2 официантах, 1 администраторе. Улыбки и пр, это не знакомо, здороваются и прощаются хоть. Но когда сырную тарелку и 2 бокала вина несли около 20 мин. - это уже перебор. Интересно, что будет при полном зале?
Ладно принесли заказ, мы вдвоём сидели за большим столиком - не люблю 2х местные. Принеся заказ, поставив блюда, официант многозначительно сообщил - Вообще-то это столики для 3х-4х и больше, а не на 2х. И так многозначительно посмотрел, - Ну ладно. Я отвечаю - О! нам повезло посидеть за элитным столиком :)) Официант удалился.
Это что, был воспитательный момент!? Повторяю - занято 3 столика, места куча, 1 зал полностью пустой, персонал там тусуется :), таблички reserved никто не отменял, даже если ожидается вал кампаний (дико сомневаюсь :)) можно было в начале вежливо попросить пересесть. Я либо пересяду или либо пойду дальше, а тут с тарелкой, бокалами и вилками и пр.,я буду гулять по ресторану? Воспитательный момент не иначе.
Простого Манхеттена нет, заказали Б-52, веся тусовка персонала из соседнего зала мин 3 выясняла, как его делать :)
Единственный, кто проявлял признаки вменяемости и жизни - администратор, но общая картина удручает :(

Кухня - ну хот что-то на нормальном уровне, хотя и здесь изъяны. Разнообразное меню суши, ролов и пр. морепродуктов, оригинальная сервировка. Например, шашлык из 4 видов МП (кальмар, креветки, и 2 рыбы) вполне :) И порция нормальная, в Маме роме точно такой (и цена помню такая же) позиционируется в меню как порция на 2х - смех :)
Но на всем налет времени :)) - сырная тарелка - некоторые куски с янтарной кромкой, хотя сама тарелка неплоха, с оливками и киви, что понравилось. Рыба в некоторых ролах тоже несколько залежалая, не, съедобно и без душка, но видно - лежала весь день.

По ценам вкладывается в заявленное, но общая тенденция удручает :(. Можно спокойно найти все тоже самое, с нормальным сервисом, и свежестью.