Рейтинг бара

6.0

Неплохо
Рейтинг бара

6.0

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 5.8
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Нью-Йорк

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Нью-Йорк»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

(слухи о коктейлях ходят по всему городу, решили проверить...)

Наконец добрались до NewYorka'a...
Ну что сказать, был там с друзьями, в субботу часа в 2 ночи ... Не было вывески, тротуар не достроенный, вообщем внешне как-то не впечатлил, очередь на входе ... и наконец мы внутри (к слову сказать вход бесплатный, но без заказнного столика или клубной карты, не так легко попасть, бдительные face control тщательно фильтруют народ) ... внутри было не плохо, народу безумно много, но тем не менее никто ни кому не мешает, все отдыхают... Минут через 10 нашли маленький столик на 3 человека, куда собственно и сели, не успели убрать сумки, как появилась официантка, уставшая, но с улыбкой и очень приветливая ... Выбор блюд шикарный, от закусок до горячего, коктельная карта очень большая и интересная ... Порадовало что был фотограф с Геометрии (потом были забавные фотографии, которые зарядили позитивом на всю неделю) ... далее ... Качество и подача блюд была на высшем уровне (это же все таки бар, а не ресторан), все вкусно и красиво. Коктейли просто "убили" за такие смешные деньги (150-200 руб), нам приносили просто гигантские порции, чего-то неизвестного но очень вкусного.
Дизайн бара, нам показался хорошим, но не хватало каких-то мелочей, может картинок по больше или чего-нибудь такого особенного ... Хотя во втором зале была красивая и не обычная картинка, на всю стену, этакая стилизация под "street art of NewYork" ...

Итог. Хороший бар, с качественной кухней, обширным баром, приветливым персоналом и достаточно интересным дизайном. Прийдем сюда снова, и думаю не один раз, только вот прежде заказав столик.

Ваш комментарий