1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Нью-Йорк»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Нью-Йорк»
Нью-Йорк
Заведение закрыто
Бар
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о баре «Нью-Йорк»

connect
connect написал 19 декабря 2010 в 14:19
Гурман13 отзывов 395
Кухня9
Интерьер6
Сервис8
7.7

В шаговой доступности от двух моих любимых ресторан нашелся и бар, в котором можно продолжать ночное веселье. Именно так мы и поступили на прошедшей неделе, после ШШ вывернули за угол на Литейный, немного влево и там...
... А там при входе в полуподвальное помещение строгим оценивающим взглядом проводят фейс-контроль лысые дядьки. Посмотрели, оценили, пропустили. Немного неудобно спускаться по ступеням - потолки при входе низкие. Сделан последний шаг, и вот чернокожий бармен обращается к нам в мегафон -"Дауай,дауай,заходи", а весь бар сразу обращает но вновь прибывших внимание. Уже как минимум интересно. Конечно,со столиками мы опоздали - везде либо резервы, либо сидят компании, преимущественно с кальяном. Остались за баром.
Барная стойка небольшая, двум ребятам за ней явно тесно. Кстати,про барменов. Молодцы. Народу было много, работы соответственно у них тоже. Но работа делалась с улыбкой, на качестве продукта не отражалась, было немного долго, но ожидания того стоили))) А так как в баре главная кухня - это коктейли, то твердая 9. Начали с шотов, продолжили фирменными лонгами, плюс сангрия. Спросите меня про названия...Не помню))) Там много оригинальных рецептур, ранее мной не пробовавшихся. Ребята оканчивали ПАБ, говорят, что многое рождалось путем эксперимента. Что ж ,еще Вам один плюс, раз так.
Официантки, три девочки, судя по всему пребывали в состоянии "запара". Действительно, около часа ночи людей было много, даже немного тесно. Не имею права ставить девочкам оценки- мне они ничего плохого не сделали...хорошего тоже...мы сидели за баром, кушать не просили...Вместо них ставлю оценку за сервис охране - строго, но подозрительного контингента за время,проведенное в NY не видел ни разу. Значит, работают неплохо.
Обстановка дружеская, теплая, веселая и непринужденная. Висят картины с видами NY, фотки с прошедших вечеринок, в середине первого зала играет dj. Заметил, что много постоянных или друзей...Но самое главное, что лишним здесь себя не ощущаешь. А вот интерьер, к сожалению, подразнесли. На той же стойке есть немного сколов, в туалете проблемы, косметический ремонт явно не лишний.
Итог - иногда хочется трэша, хочется оторваться, потанцевать. Понравилось. Весело. Вкусно. Денег не жалко, к тому же их не надо много. Успехов.

P.S. Под утро разболтались с темнокожим барменом. Ричи. Приехал из Сомали, говорит, что война уже закончилась, сейчас все налаживается. Ричи улыбался, но при разговоре о Сомали глаза становились грустными...