Рейтинг бара

6.0

Неплохо
Рейтинг бара

6.0

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 5.8
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Нью-Йорк»

1.3
  • интерьер 1
  • кухня 2
  • сервис 1

Бар полный отврат! Когда заказывала столик, то мне расписали, что есть зал с подушками и шторками...очень уютно и тп.
У меня ДР, пришли мы туда с друзьями...и...о, ужас! Этот зал больше походил на подвал самого города Нью-Йорка. Нужно сидеть без обуви, но пол настолько грязный, сидишь как на вокзале...шторки эти висят как нечто, даже сравнений не подобрать...подушки, купленные в ИКЕА за 99 рублей за штуку, на которых сидеть вообще неудобно!! Короче просто жесть!!! Я плакала, не хотелось в этом гадюшники празник свой справлять. Но выхода небыло, т.к. суббота и дождь за окном...
Коктели правда хорошие-порадовали хоть чуть-чуть...
Конец вечера был удивительным! Я вносила депозит в размере 4000р. Когда мы поели и попили...попросили счет, так как депозит исчерпан был и мы уже заказывали отдельно. Официантка приносит сдачу, в которой не хватает 500 р!!!!!!!!! когда мы попросили объяснений, она сказала, что в их баре положено оставить чаевые бармену, поэтому они списали с нашего счета эти 500 р! Я была в шоке!!!! настроение просто испорчено.
Я конечно поскандалила, никто ничего не мог сказать против, так как 1.они о данных условиях не предупреждали.2.нигде эти условия не прописаны.3.когда мы позвали менеджера/администратора, то его в принципе там не оказалось, мы разговаривали с какой-то официанткой, кот. ничего не могла толком объяснить! В общем не ходите туда, отвратное местечко, требующего ремонта и дизайна!!!!!

Комментарии

  • 01.07.2011 в 11:46
    connect
    Гурман

    а ведь был раньше в порядке(((

  • 01.07.2011 в 11:53
    Pavelka
    Гурман

    У меня ДР, пришли мы туда с друзьями...и...о, ужас!

    Ужас - это когда отмечаешь один из самых значимых праздников в году и ленишься притопать и место заранее осмотреть...!

    Про 500р - Бэспрэдэл!!! Я стараюсь в незнакомых местах под расчет давать, ну или с минимальным превышением. Чтобы избегать подобного. В Ж. Книгу хоть отписались или у них ее тоже "в принципе" там не оказалось?

  • 01.07.2011 в 11:56
    connect
    Гурман

    Да, кстати, кто Вам расписывал сей бар и почему раньше не ознакомились с местом?

  • 04.07.2011 в 09:33
    Vera Winter
    Участник

    Времени на осмотр небыло. Фото глянула в интеренете, позвонила в сам бар, расписали, что все оочень красиво. Так что вина моя тоже есть)
    Про книгу...нет, мы не просили, т.к. это бы ничего не дало...я и так им сказала все что думаю и больше в это месть никогда не пойду....
    Перед друзьями до сих пор стыдно, что я в это место их позвала...

Ваш комментарий