1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая Ялта»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Новая Ялта»
Адрес
ул. Бухарестская 47 лит. А
 Международная
Международная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 20 отзывов о ресторане «Новая Ялта»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.9
Кухня
6.7
Интерьер
5.8
Сервис
11Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 13 сентября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Кухня
    Обслуживание

    Жуткое отношение к гостям. Персоналу просто плевать на вас. Звали официанта пять раз. К нам никто даже не собирался подходить, они просто стояли у барной стойки. Попробовали через администратора, эффекта ноль. При том, что кухня очень не плоха, все испортило отношение. Были не первый раз, сегодня не выдержали этого хамства и ушли. Очень жаль. 13.09.2015.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  5 октября 2015 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Алексей! Мы искренне сожалеем, что работа нашей команды не оставила у вас приятных впечатлений! Мы обязательно разберем данную проблему и решим ее. Будем рады видеть вас в ресторане Новая Ялта снова и надеемся что не разочаруем вас!
  • 10 июля 2015 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис5
    4.7
    Увы...
    Подробно изложены в отзыве
    image.jpg

    Эпик фейл. Самый неудачный обед за последний год. Буду кратко, ибо не люблю смаковать неприятные моменты. Встреча есть, на второй этаж провожают. На первом - свадьба и Верка Сердючка на всю мощь колонок. 

    Интерьер. Не изменился особо со времен "старой" Ялты. Первый звоночек - диванная обивка в жутких пятнах, о происхождении коих лучше даже не начинать фантазировать. Просим переселить нас, ибо садиться туда просто неприятно. Девушка при нас начинает звонить и выяснять, а не забронирован ли, случайно, столик у окна. На минуточку, никаких опознавательных знаков или намеков на бронь на нем не было. Детская комната. Дворец. Алиса в Зазеркалье. Кто видел - меня поймет. Самая большая и распрекрасная еще года два назад. Реалии: неприятный запах на входе, диван со сломанной ножкой, темнота. Отсутствие туалетной бумаги в нужном месте. 
    Попытка сделать заказ. Рулетка. Три из пяти выбранных позиций в стопе.  
    Еда. Цезарь с курицей (380) без эмоций, все огромными кусками, неестетично. Но вполне съедобно. Шашлык из баранины (590) - перебор с маринадом (поверила мужу на слово). Утиная ножка конфи с пюре (650). Сама ножка очень даже ничего. Нежная, чуточку пересолена, не критично. Соус горчичный приятный. Пюре отвратительное. И медаль за худший куриный суп (190) в моей жизни. Мутный, неароматный, безвкусный. Вчерашний? Или еще и завтрашний? Дочь съела несколько ложек и нырнула обратно в сети планшета. 
    Понравилосями никто себя не утруждал и не расстраивался. Ровный, аккуратный такой пофигизм. Просто приносят, просто ставят на стол. Я все понимаю. Вы заняты накрытием к предстоящему банкету и поиском емкостей для прибывающих цветов. Ну что же, желаю удачи. Не терплю эти "да/больше/ни/нАгой", "никАму/не/посоветую" ets. Мы просто поехали переужиновать. Неладно что-то в Купчинском королевстве. 
    P.S. За такие пятна на диванах подмывало влепить кол за интерьер. Срочно зовите Мойдодыра. 

  • 24 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер3
    Сервис1
    4.7
    192cdedf25162efdc37938befba59252.jpg

    Были а вашем ресторане в формате послесвадебного ужина с родителями.Скажу сразу что это вообще мой первый отзыв о заведении именно ресторанного заведения,так что не судите строго)
    Начну с позитива.Еда вкусная.поварам спасибо за довольно оперативное приготовление и на приличном уровне.род заказ было только горяиче блюда.все остальное было по предзаказу в стол на 7 человек.приготовили в течении полу часа.для горячих "из род ножа" считаю приемлимым.
    Ищ позитивного пожалуй все!!очень жаль.
    Далее объективный негатив.
    Зачем накрывать на 8 персон когда нас семь??и чтобы пустая тарелка и бокал стоили весь вечер в ожидании чуда??непонятно мне и всем остальным.впринципе официант Людмила не заморачивалась вообще с уборкой ненужной посуды.фото я покажу.к концу вечера весь стол был в грязной посуде !!
    Естественно интересоваться тем нужно ли нам ещё что нибудь официант себя не утруждал.с такими работниками вам не поднять вашу выручку никогда!!
    О том что что-то подлить гостям вообще речи даже не было!!все сами.
    Напитки холодные ждади пол часа!!!причём это была запакованная бутылка!
    Зал полупустой.если бы полная посадка я бы ещё может на это закрыл глаза..а так..извините.
    И самое класное что ща все это 10 процентов надбавки!!!а предупредить об этом гостей не пробовали??почему официант ставит меня перед фактом??!!мол платите.у вас в счёте!!что за дела??
    Поэтому у вас так и обслуживают гостей!всеравно чай то уже вбит в счёт!!супер!!
    Вообще по обслуживанию полнейший ноль!
    Диваны и кресла грязные!ужас.чьи то извините "женские радости". Да этот стул даже выставлять в зал стыдно!
    Гостей не встречают не проважают.
    Крайне не доволен.фото счёта нет.был стол на имя Куновой Светланы. На 18 :30.
    На фото гости просто отошли.эта картина на протяжении всего вечера была на нашем столе

  • 27 февраля 2015 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Я решила отпраздновать свой день рождения шумно и весело))). Было много гостей с детьми. Выбор пал на ресторан Новая Ялта, т.к. рядом с домом, часто его посещали ранее и нравилась кухня, ШИКАРНАЯ детская комната. В восторге остались все. Нам предоставили для веселья банкетный зал. Наша шумная компания не мешала гостям ресторана и нам было уютнее без посторонних глаз. Стол был накрыт красиво, вкусно и разнообразно. Нам помогли организовать развлечение гостям: был ведущий, ди-джей, хорошая музыка. Детей мы практически не видели так как они с аниматором приходили попить-поесть и убегали в детскую комнату. Праздник был вот уже почти неделю назад, а я и гости до сих пор под впечатлением от удивительно красиво и вкусно проведенного вечера.

  • 13 декабря 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3

    Мы встречались с коллегами (7 человек) и были разочарованы выбором места. В ресторане было немного народу, но нас так ДОЛГО обслуживали и в меню столько всего не было, что это было похоже на анекдот а не на поход в приличное заведение. Еда вкусная, кальян отличный, но все остальное - неочень. По очереди приходили два официанта - толку никакого. Чай несли ЧАС, после многократных напоминаний, официанты не приветливые, отвечают на вопросы по меню неохотно и не компетентно, такое ощущение что они делают одолжение. Позже выяснилось что нам в счет добавили 10% за обсуживание, хотя это делают на компании от 8 человек а нас было 7 - оказывается это "такой столик". Вписали в счет лишний чайник чая и уговаривали его взять потому что вычитать очень сложно. Не рекомендую к посещеннию.

  • 25 ноября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    a31fe6e818949d32127b3b23db75927e.jpg

    Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Новая Ялта" и лично банкетному менеджеру Екатерине, за проведение нашей свадьбы 17.10.14 Когда мы выбирали ресторан мы совершенно случайно зашли в "Новую Ялту" и нас сразу покорил уют и атмосфера этого заведения. Гостей было 70 человек, все остались довольны и свободно зазместились в банкетном зале. Еда была очень вкусная и в нужном количестве. Приветливый персонал работал чётко и все блюда подавались по плану. Екатерина с самого начала общения произвела впечатление профессионала своего дела и по мере подготовки свадьбы давала очень много полезных советов, благодаря которым наша свадьба понравилась нам и всем гостям! Так же нам подарили свадебный торт изготовленный по нашему дизайну, который был не только вкусный, но и очень красивый. Большое спасибо, будем приходить к Вам кушать и отмечать годовщины;)

  • 24 ноября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    6922188ba4f29100dba2fd1553253c0e.jpg

    воскресный вечер в Ялте. в новой. ну не совсем чтобы и новой по сути, по названию-да.
    парковка - удобная. в гардеробе - растерянная пожилая женщина.
    за стойкой - в противовес сильно молоды и бодры.
    не сильно приветливы, механически сленгуют.

    зал весьма полон, свет приглушен. что очень на пользу непрезентабельному потолку
    (сплошные помазы, следы от клякс краски и разводы).
    такой нехороший потолок, времен пышного цветения магазина "Аленка"
    и громадной серой фабрики-кухни в универмаге "Кировский".

    огорчила музыка, подходящая для занятий аквааэробикой или аналогично изнуряющих плоть занятий.
    ну никак не для вечера выходного дня в большом семейном заведении.

    официант Катя - старалась, матчасть знала, декламировала с выражением, артистично и участливо.
    по еде.
    цитрусовый чай с клюквой. френч-пресс с 2см шапкой белой пены над красным напитком. вкусно. (290).
    грейпа не пожалели..

    корзина хлебная.. большая-пребольшая. корзина. а хлеб-на дне. как Лука и Пепел. поди нащупай, сидя в низком кресле.. (120).
    невкусно. масло с розочкой- из той же фабрики-кухни. "Зин, комбижир не пробивай".

    Салат с копченым лососем в медовой заправке. (390). лосось был.
    съедобно. без эмоций. без вкуса заправки. невыразительно. но с орешками.

    сельдь под шубой (280). почему-то все слои разного стиля нарезки. такой саврасовский мартовский дворик..
    слякоть из свеклы, дрова из моркови, кубики картофеля.. страааанно..

    утка конфи. (650). упппс. дико-дико соленая, хорошо оформленная накачанными мышцами нога.
    рядом чипс из апельсина и две заботливо обеспопленные черри. воткнутые в пюре. зачем?
    черри - самый стерильный вариант, вкуса - 0%. неудачное блюдо.

    понравились бараньи люля (540).
    небольшие, но очень выразительные и воздушные штучки. с нужными вкусом и ароматами.

    кофе (100) и чиз. чиз (250) -забавный, плотный. вся пачка каратовского сыра Виолет точно легла в мой кусок.
    на черную плиточку с рисунками из пудры. корж - жестокий.

    про понравилось и приходитееще не говорили.
    очередь одеться в гардеробе напомнила о бренном.
    о всяких соц.вещах.
    не, не о соцсетях. о собесах и поликлиниках.


    место на раёне с видом в окно и достаточно неровной едой.
    зато учтены все купчинские вкусы: от суши до кальяна через стейк.

  • 15 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    "Крымнаш!", а теперь вот и "Ялта" новая. Новое меню, новые хозяева, старый интерьер, поэтому позволю себе оставить его без оценки. Прибыл с проверкой реинкарнированного заведения по приказу вышестоящего начальства.
    Докладываю.

    Хачапури по-мегрельски. Один из лучших экземпляров на моей памяти. Несмотря на наличие порядочной тестовой корочки, пропеченный-прожаренный сыр создает атмосферу всеобъемлющего счастья, а грузинский красный соус это счастье в разы приумножает.

    Борщ с копченой говядиной. Плошка со сметаной, щепотка соли, пучок зеленого лука, ржаная булочка, в разрезе которой примостились кубики сала. Живописная фотография - глаз не оторвать. По факту такая же картина. Аромат копчения возбуждает рецепторы обоняния. Единственный недочет - температура подачи. Я люблю погорячее.

    Овощной салат с черной чечевицей и авокадо. Чечевица прикольно лопается на зубах. Салат воздушный, с легкой кислинкой.
    Утиная ножка конфи под соусом из дижонской горчицы с картофельным пюре. Мясо мягкое, от костей само отстает. Пюре неэмоциональное.

    Ничего выдающегося девушка-официантка не совершила, но поскольку я падок на красивых женщин, то и моя оценка за сервис несколько завышена. Прошу простить мне этот маленький каприз, как пела Мирей Матье в свое время.

    Где-то в другом месте может на данный ресторан и не стоило бы обращать такое уж пристальное внимание, но в Купчино он доминанта. В Купчино несчастным фрунзенцам тупо жрать негде.

  • 6 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Сразу напишу о безумно вкусной шаверме,как бы не смешно это звучало))) до сих пор ради нее хочу ещё раз приехать) А вообще,мне, как любят выражаться местные акулы РК)) мамаше-утке,здесь очень нравится огоромная детская,даже не комната,а сцена...она классная и там куча всего,в общем кому с детьми- здесь одно удовольствие!! Ресторан милый,людей всегда много и официанты от этого бегают,их не поймать,еда достаточно долго ожидается. Но,вкусно,а когда вкусно,можно и подождать).

  • 9 сентября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Кухня неплохая. Но много народу (хотя это и говорит о популярности) + слишком громкая живая музыка. Разговаривать было невозможно, даже когда рядом сидишь (или это у нас такой столик удачный был?). Сам ресторан просторный, стильный интерьер. Красивые девушки-хостес на входе и вполне внимательные официанты. Что ели, особо не запомнилось...Но лосось был приличный.