1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новый Свет»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Новый Свет»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Новый Свет»

Nataly888
Nataly888 написала 11 марта 2016 в 12:29
Ценитель54 отзыва 323
Кухня7
Интерьер6
Сервис3
5.3
Близко от дома
Обслуживание, атмосфера, платная парковка

Когда на дворе 8 марта, очень лень выезжать из района и вообще все как-то лень, но кушать хочется, начинаешь резко соображать куда бы сходить, особенно учитывая, что день-то праздничный и везде полная посадка.

Очень кстати открылся Новый Свет, ну это мы сначала думали ,что очень кстати... После посещения передумали.

Покружив вокруг да около и не поняв, где в итоге ресторан, решили заехать на парковку отеля Yes, который находится в искомом здании. Итак, спрашивают номер машины и предупреждают, что бесплатно только полтора часа, дальше 200 руб. Я конечно все понимаю, но..... уважающий себя и своих гостей ресторан я считаю должен позаботиться об удобстве своих гостей. Мало того, что без поллитра не разберешь, где вход, так еще и надо либо себя по времени ограничивать, либо за парковку платить. Но об этом продолжу позже...

Прошли в ресторан, подождали пока нас встретят, пока проверят наш резерв и т.д. Нас посадили за стол и мы начали рассматривать интерьер. Вид из панорамных окон и правда шедевральный - стройка и бетонный забор. Дешевые пластиковые стулья, от вида которых немного подташнивает, ну и вдобавок они неудобные. И вроде все остальное неплохо, но неуютно. Музыки нет, что вгоняет в тоску при полупустом ресторане.

Кухня: соглашусь с предыдущим рассказчиком, что достаточно вкусно и уж прям очень гуманно по ценам. Правда подруга спросила, нежирные ли котлеты из щуки, получила положительный ответ и после этого лицезрела котлеты с пюре, залитые щедро маслом. Ну да ладно, это уже к вопросу обслуживания.

А вот и любимый пункт - обслуживание. Где эти шустрые и внимательные официанты, о которых пишет Тамара Иванова-Исаева? Ожидание тар-тара из говядины 40 минут.... Это как вообще? Чай и вино - 20 минут. И это при полупустом ресторане. На вопрос: "Что посоветуете из легких десертов?" сначала молчание, потом что-то невнятное. Хорошо, что мы товарищи самостоятельные и бывалые и сами в состоянии выбрать. Но после длительного ожидания блюд, десерт заказать не рискнули.

В итоге, с парковки мы выезжали еще минут 10, ожидая, пока охранник договорится с неким Саньком, чтобы он нас за 200 р выпустил.

Очень странно, что ЭМ, находясь сам в ресторане на подобные промахи не обращает внимание и ходит с абсолютно безразличным лицом. Пожелаю Новому Свету напоследок только удачи, т.к. такими темпами только она ему и поможет.

  • Samogon
    Samogon  → Nataly888 11 марта 2016 в 12:38
    Гурман19 отзывов 306
    Позабавило ни один уважающий себя и своих гостей ресторан я считаю должен позаботиться об удобстве своих гостей
  • Samogon
    Samogon  → Nataly888 11 марта 2016 в 12:46
    Гурман19 отзывов 306
    www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Nataly888 11 марта 2016 в 13:01
    Гурман75 отзывов 3198
    Очень странно, что ЭМ, находясь сам в ресторане ... ходит с абсолютно безразличным лицомПо своему опыту могу сказать, что "без Мурадяна" обслуживание даже несколько лучше, чем "с Мурадяном", но всё равно "no ice". По поводу же двухсот рублей - это "новая новинка". Ещё в конце февраля под шлагбаум пускали "забесплатно".
  • MOre
    MOre  → Nataly888 3 июня 2016 в 16:17
    Новичок0 отзывов 0
    Никого не пускали бесплатно. Парковка принадлежит отелю. Имейте это в виду.Ресторан так же ориентирован на отель. И он совсем недавно открылся. Так что,есть надежда,что будет развиваться.