27 комментариев
Про отели непонятно, непонятно про неневский.. какое-то непонятное впечатление от отзыва.
Соотношение хороших ресторанов при отелях к общему количеству ресторанов/отелей в Питере и, к примеру, в Барселоне - явно не в пользу Питера. Надеюсь - пока.
а почему фасад у памятника непримечательный? вот прямо зацепили..
Завидую Вашему архитектурному вкусу. Мой провинциальный взгляд этот фасад от десятка других на пути от Невского по Восстания ничем, увы мне, не выделил. Кроме вывески ресторана, конечно.
А то что не Невский - так, во-первых, не Невский по факту, во-вторых, не на "тропе" туристических пешеходных маршрутов - приезжий случайно не забредет.северный модерн почитаем не только людьми с особым архитектурным вкусом, а за интерьеры, так вообще отдельное спасибо инвесторам, за то, что не психанули, а взвалили на себя столько забот..
За ничем не примечательным одним из тысяч исторических фасадов Санкт-Петербурга
Фраза недели.А ведь хотели как лучше
Да тут все на цитаты разобрать можно
Ну, все - не все, а микс детских воспоминаний о рыбке и т.д. - это прэлэстно как икэбана.
А "дерзко низкая цена"?, мне искренне понравился язык, которым написан отзыв.
Если читать это как ироничную пародию, то я б тоже порадовалась искренне. Но это не пародия, к сожалению.
Автор, изрекая "кто только не готовит теперь в России сибаССа", совершенно серьезен и даже несколько пафосен.А почему он в этом не прав? , это ведь так.
Я попробую объяснить, потому что ты всегда спрашиваешь искренне. Хотя сразу прошу прощения у господ филологов. Извините. Я давно такие вещи письменно не объясняла. Все больше размахивая руками и сверкая глазами :)
Это, конечно, так.
Только это сразу о той гоголевской птице-тройке, которая несется по своему особому курсу. А автор с горних высот смотрит, и мудрость в его взгляде. И пафос в его речах. И речи его про величие и ущербность одновременно. И про особый путь, конечно.
Кто только не готовит теперь в России макарон,
кто только не готовит теперь в России омлета...
Если про фактическое состояние дел, так нелепо. Почему бы и не поготовить, если есть макароны и сибасы? Чем собственно Россия-то отличается? У нее сугубо особый кулинарный путь?
А если это про то, что непростая рыба сибас, так можно и без России. "Кто только не готовит сибаса" (точно так же как "кто только не ходил к ним", "кто только не писал про это"...). И понятно, что все готовят - от шефов до бабушек, на сковородках и в фольге, с руками из попы и из правильных мест. Только птица-тройка Русь тут причем?
Фраза "Кто только не готовит в России сибаса" отлично бы смотрелась в пародийном контексте. В этом случае она прекрасна и смешна. В ней хороший "корявый" потенциал. Но в серьезном она выдает только авторское желание "вычурных комплиментов".:-) спасибо, настоящий друг.
Фото сибассса- аппетит не возбуждает.
просто фу....
Я видел/ел хуже(((
По мне,так отзыв-дрянь.Сдриснувшим поэтом повеяло....
Та же мысль посетила. Про сдриснувшего…
Сдриснувший был тщательнЕе и грамотнЕе, имхо. Тут труба пониже и дым пожиже.
А похожесть письму придает принцип "смотрите, как я могу".был тщательнЕе и грамотнЕе
Ой, ну такие тонкости я уже не помню, но вот аромат тот же чуется.
Хотя да, Вы правы, не он. К рыбе должен ещё прилагаться автопортретсебябезумнолюбимого.
Да у этого автора тоже,что не отзыв-пЭСТня.Один только отзыв про "Т" на Казанской-нямка)) Слоган:получи косяков на 300 долларов-приходи утром-сервис будет лучше.
+1. Даже каментить не буду, доргоой мой спичрайтер.
Он не сдриснул. Он А.К. нонече.
про "Пробку" пишет.ага. нехватает пЭрчику
Просто перебор заварного крЭма))
в "тЕрамису".