1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Briens»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «O'Briens»
Паб «O'Briens»
Адрес
пр. Светлановский 40/1
 Политехническая
 Политехническая

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:30
  • Вс: 12:00 — 01:30
Сегодня до 02:30
Паб
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о пабе «O'Briens»

Кисати
Кисати написал(а) о пабе «O'Briens» 4 августа 2014 в 16:24
Ценитель4 отзыва 4
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

А мне вот в O'Briens понравилось очень. Отзыв про паб на Светлановском 40.

1. Всю жизнь меня тошнило от любого пива, здесь же что ни попробуешь - либо просто вкусно, либо очень вкусно.
2. Буритос - выше всяких похвал. Каждый раз беру, и не могу нарадоваться. К пиву подходит очень. Недоумение только одно: всегда спрашивают острый или нет, приносят - по вкусу абсолютно неострое блюдо. Ошибка, или это "острота" такая? Снимаю за это с кухни 1 балл.
3. Гренки, тосты с сыром удивительно вкусные. Луковые кольца, на мой вкус, слишком жирные, на любителя.
4. Недоумение вызывает музыка, абсолютно не в тему, не вписывается в интерьер и атмосферу совершенно. Зато (чудо!) играет то же, что крутят по телевизору на стенке. Снимаю за это с интерьера 3 балла.
5. Сервис - это вообще отдельная тема. Официантки просто замечательные, всегда меньше 15% чаевых не оставляла ни разу. Скорость обслуживания нареканий не вызывает. Но почему-то про дисконтную карту мы узнали только во время второго посещения (хотя спрашивали и в первый!), приложение на телефоне не запускается хоть и установилось, а администратор за почти час ожидания так и не вышла на террасу для оформления карты. Пришлось самостоятельно идти к ней наверх. Очень неприятно. Минус 2 балла за чрезмерную загруженность управляющего персонала, наймите еще парочку что ли...
6. Почему-то на террасе не дают винную карту. Несколько страниц в меню добавляют только после прямой просьбы. Ешё минус 1 балл.
7. Отдельной строкой - группа вконтакте. Это уже не недоумение, а состояние дичайшего шока. Ссылка на сайт редиректит на ту же группу в соц.сети. Меню на "сайте"-группе отсутствует. Количество смайликов и прочих повторяющихся символов от администраторов вызывает жесточайший facepalm. Регулярные ошибки-опечатки от модераторов группы - туда же. Впрочем, сайты ресторанов тут не оцениваются, а жаль.

И совершенно непонятно, будет ли работать дисконтная карта, если приложение на телефоне так и не работает.

Прошу руководство воспринимать критику исключительно как мотивацию для совершенствования. Кухня и пиво у Вас на высоте, вежливость и скорость обслуживания негативных эмоций не вызывают. В целом, несмотря на неприятные моменты, еще приду, обязательно. И друзей приведу.

P.S. И ещё пожалуйста, купите другие салфетницы на террасу. Как только начинается ветер, улетают и сами салфетки, и их подставки. Хорошо бы туда что-то тяжелое, и сильно сужающееся кверху.