6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о пабе «O'Briens»

verakoss
verakoss написал(а) 16 ноября 2014 в 01:22
Ценитель7 отзывов 1
Кухня9
Интерьер6
Сервис1
5.3

Помню это место в начале 2000-х, как хороший бар с отличным сервисом и хорошей кухней.

Недавно проезжали с мужем мимо и решили зайти перекусить. Интерьер с тех пор так и не поменялся.

Первое, что поразило - несмотря на принятый закон об ограничении курения, бармен абсолютно никого не стесняясь, стоял за барной стойкой с сигаретой в зубах.

Приняли заказ и обслужили достаточно быстро - мясо с кровью, как и было заказано, было прекрасно приготовлено, пиво Килкенни и теплый салат - все на уровне.
Но пребывание в пабе портил все тот же бармен Андрей - рыжеволосый мужчина в килте, по годам далеко за 30 - он не просто громко разговаривал с посетителями, сидящими у стойки, а просто орал - не знаю, может пытался привлечь к себе внимание, также громко гоготал, а нашу просьбу сделать потише музыку просто игнорировал. (При том, что это был вечер буднего дня и в пабе было не более 10 посетителей).

Во второй раз мы зашли сюда спустя пару месяцев, также вечером буднего дня, сели за столик - спустя 15 минут к нам вообще никто не подошел. При том,что официантки стояли у стойки без дела. Мы просто ушли.

Жаль, что при вполне достойной кухне, из-за низкого уровня обслуживания это вполне уютное место превратилось в обычную пивнуху для футбольных болельщиков.

  • Dmitry  Tiurin
    Dmitry Tiurin  → verakoss 16 апреля 2017 в 18:53
    Новичок0 отзывов 0
    Дорогой Бармен! Если Вы нас помните (мы из г. Владимир, сейчас уже Дома), то:
    1. Поздравляю с победой СКА!
    2. Бармен = СУПЕР.
    3. Пиво и Эль = Супер.
    4. Всё = Супер.