1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «O'Hooligans»
О пабе «O'Hooligans»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Паб
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Светлана
Светлана   написала о пабе «O'Hooligans» 7 апреля 2019 в 08:36
Новичок
1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер7
Сервис5
7.0
Еда, пиво, атмосфера
Обслуживание

Расстроили, послевкусие неприятное. Забронировали заранее, хотели послушать музыку, отметить др. Но в заявке на сайте это не указали, а по телефону все обсудили. В итоге нас посадили за стол под вытяжкой в дальнем углу. Или в спину, или в голову дует и сильно. Не расстраивайтесь, музыку и здесь будет слышно, а потом пересадим поближе. Перешли в подвальный зал, простужаться не хочется. Много лет ходим, в этом зале первый раз. Зал менее уютный, диванчики продавлены. Но пришли отмечать др, остались. Пиво, еда, как всегда - все вкусно. Но официаеты может и стараются, но не успевают, их мало. Горячее - один стейк принесли холодный, второй горячий ( стоимость стейка 910 руб.). Музыка началась, пересесть не предложили. Поднялись, свободный и не забронированный стол был. Итог - сумма чека на троих, без нашей скидки, около 7500 руб. Послевкусие - что-то меняется у вас, хотелось бы другое обслуживание получать за свои деньги. И да, в прошлый раз такое же было ощущение - официантов мало - пиво - звать и ждать, еду - ребра свиные - больше часа ждали, несколько раз напоминали . Но были 16 марта - в день Святого Патрика. Жаль.

2 комментария

  • o'hooligan
    Официальный ответ
    o'hooligan   → Светлана  24 апреля 2019 в 17:58
    Представитель заведения
    Светлана, здравствуйте и благодарим за обратную связь! Хотим сказать, что нам невероятно жаль, что впечатления о нашем пабе и наша, как мы понимаем, многолетняя дружба, оказалась омрачена этим неприятным эпизодом.
    По поводу Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка. С персоналом была проведена беседа, и мы уверены, что больше таких инцидентов не повторится. По остальной критике информация также была принята к сведению, и сейчас продолжается работа над ошибками.
    Ну, а в качестве знака примирения мы бы хотели предложить Вам и Вашим друзьям небольшую компенсацию от нашего паба. Подробности высылаем личным сообщением!
  • Valenn
    Valenn  → Светлана  7 апреля 2019 в 10:10
    Ценитель
    9 отзывов 42
    Много лет ходите, и видно все было хорошо, но отзывов не писали. А как косяк, так сразу вылить негатив.
    С кондеем соглашусь, дует иногда сильно. А нижний зал не для прослушивания живой музыки, а скорее наоборот. Мы там частенько футбол смотрели чтобы верхним не мешать.