1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «ОбаДва»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «ОбаДва»
Гастробар «ОбаДва»
Адрес
ул. Некрасова 44
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Площадь Восстания

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
Гастробар
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о гастробаре «ОбаДва»

Mario
Mario написал о гастробаре «ОбаДва» 27 декабря 2017 в 19:35
Новичок
1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0
Смерреброды, паста
Цены, гардероб :(

Ну вот и посетили сие заведение довольно большой компанией, а значит, была возможность продегустировать не одно блюдо.
Но в этом кафе до дегустации еще надо пройти небольшой квест под названием "отдай одежду!". Ребята, от этого мероприятия надо срочно избавляться. Серьезно, не здОрово, когда официант (почему-то уже только в центре зала, не на входе) кричит, что верхнюю одежду надо оставлять. Зачем оставлять, где оставлять? У вас нет гардероба, шкаф для этой одежды у самой двери при выходе. Почему люди должны рисковать своими вещами из-за таких правил? Сделайте либо полноценный охраняемый гардероб, либо просто вешалки у столиков.
Ну ладно, настроение немного понизили, переходим к кухне. Расположились наверху, довольно уютно, вот только сидеть неудобно - стол низко, приходится тянуться.
По еде - смерреброды вкусные, а главное, оригинальные. Не пробовал их на родине смерребродов, но эти понравились. Интересное сочетание лосося и шпината, груши и сыра. Дороговато, правда. Это на разогрев. На основное заказал пасту с грибами, вкусно, молодцы!
По пивчанскому - вроде неплохо, но надо обращать внимание на стоимость, а то риск взять маленький объем типа о.2 или о.3 за 350 р.

В целом - неплохо, еда вкусная, атмосфера неплохая. Устранить проблему с церемонией отбирания одежды - и вообще будет хорошо.