1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Offside»
Offside
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кораблестроителей 32 корп. 3 пом. 7 Н
 Приморская
Приморская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Offside»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 12 отзывов о ресторане «Offside»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
8.4
Кухня
6.4
Интерьер
6.7
Сервис
7Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • 28 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Очень уютный ресторан с замечательной кухней. Тут действительно умеют готовить мясо. Доброжелательный персонал и высокий уровень обслуживания. Как спортивный болельщик хочу отметить наличие трансляций спортивных событий и интересные специальные предложения под это дело. Стараюсь заходить почаще.

  • 7 декабря 2012 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис9
    8.0

    Посетили этот ресторан 6 декабря 2012. Были вдвоем с мужем. Ресторан поразил своей кухней. Официант был хорош, ненавязчив, обходителен. Место мало (столиков и вообще..), но кухня отменная (брали стейки). Вообще выбор блюд не большой, но качество превосходное. Брали стейки и салаты с ростбифом. Выбор вин тоже не велик, но есть альтернатива по стоимости, что очень хорошо. По телевизорам показывают кулинарный канал (причем даже в туалете). Сервис на уровне, понравилось, что персонал - мужчины. Но это скорее нравится женщинам))). В целом очень приличное место на твердую 9-ку. Молодцы!

  • 20 августа 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Замечательное место!
    Живу не подалеку и когда хочется съесть хорошего мяса всегда иду сюда.Внешний вид ресторана конечно говорит,что он уже не молодой,но терасса...она выше всяких похвал!Мягкие диваны,надежная крыша,теневая сторона здания,в общем не смотря на капризную погоду нашего города,всегда комфортно и удобно.
    Сервис - отдельная история.Он безупречен.Нет серьезно!В нем работает пара ребят которые не меняются уже пару лет и складывается ощущение,что как только ты переступил порог они волшебным образом узнают все твои пожелания и устраивают тебе праздник.Отдельное спаибо официанту Федору.Когда праздновал день рождения жены он превзошел все ожидания!
    P.S. Лучший рибай который я ел на Васильевском острове.

  • 24 августа 2010 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Были вчера с другом в этом заведении. Зарезервировали столик на 20-30. Подошли в 20-45. Заказали самые дрогие у них стейки и стали пить пиво. Пили пиво до 21-50, плюнули и попросили счет, так как стейков все еще не было. Мы с ним много ходим по всяким местам и очень терпеливые, но тут пришлось сказать им твердое - нет.
    Заведение, скорее всего не жилец, так как всех, кто пришел позже нас, типа "местных" за время нашего непотребного ожидания уже накормили. К официантам особых претензий нет, за исключением того, что другу положили вилку справа от тарелки, а нож слева. Но их и не потребовалось использовать.

  • 14 июля 2010 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7

    Лето...жара...рабочий день....настало время обеда....решили посидеть на летней веранде реcторана "Оффсайд". Диваны были зарезервированы, но повезло, что освободился стол, поскольку внутри нереально жарко. Сели, скатерть мятая, грязная после предыдуших посетителей, официанта это не смутило, когда он начал раскладывать(!!!) приборы прямо на нее....после моего намека)))....принес тарелку с приборами и салфетками...Решили заказать бизнес ланч (квас, овощной салат, холодный борщ, перцы), дополнительно попросила безалкогольный мохито. Квас принесли минут через десять....почему-то неприятно теплый (что особенно огорчило в такую жару), далее...салат неплохой пожалуй, борщ....очень очень много уксуса и вместо мяса или ветчины какая-то вареная колбаса (не понравилась), далее перцы...сильно подгоревшие с одного бока, в сметанном очень кислом (или прокисшем) соусе...объективно невкусно...Что касается мохито, люблю его очень, пью в различных заведениях, от "Оффсайда" ожидала приятно мятного, с "Перье", но к сожалению и льда пожалели и мяты и вода была даже не минеральная...время ланча с момента заказа 55 минут, излишне долго на мой взгляд...а жаль, был очень даже приличный ресторан.

  • 5 апреля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7

    Позавчера вечером после прогулки нам с мужем очень захотелось есть, а вот готовить, что характерно, совершенно не хотелось. Посему решено было обследовать "Морской каскад" на предмет, где нас накормят и напоят. Китайской кухни (равно как и бурятской) не хотелось, пиццы показалось недостаточно.. Таким манером догуляли до «Оффсайда», почитали меню у входа и соблазнились-таки.
    Заходим, помещение типа длинный и узкий коридор примерно на пять-шесть столов, в дальнем конце барная стойка, направо еще один крохотный зал, но туда: «Низзя, забронировано на 20.00», - сообщает нам официант и предлагает выбрать стол там, где можно, то есть в «коридоре». Далеко не пошли, устроились прямо у входа, о чем я лично не пожалела, потому что с моего места было видно кусочек улицы и даже неба. Далее нам предложили сдать одежду в гардероб, который устроился в маленьком предбаннике между дверьми. У вас вещи еще не воровали? Нет? Будут.
    Про интерьер высказался мой муж: «Чувствуется во всем этом легкая.. как бы это.. недоделанность. Ресторан, похоже, из серии «дорогая, здесь мы повесим люстру, тут будет шкаф, а вон там мы построим ресторан, чтобы было, где поесть нам и нашим друзьям». Дизайном занималась скорее всего супруга владельца, поэтому столовые приборы выбирались модненькие, а в туалете все-все-все прямоугольное: и унитаз, и раковина, и смеситель». Главный недостаток – теснота, столы стоят впритык друг к другу, поэтому то, о чем говорят за соседним столом, к сожалению, не секрет. Но: диваны удобные, музыка не раздражающая, а свет приглушенный. Пятерка, в общем.
    Сервису поставлю твердую 9, пожалуй. Встречают, провожают. Вежливо, быстро, ненавязчиво. Были мелкие недочеты, например, забыли принести пепельницу, но серьезных промахов не было. Шмыгающих носом официантов тоже не наблюдалось, так что в целом – молодцы.
    Самым приятным оказалась кухня. Ожидание порядка 30-35 минут было вознаграждено очень вкусной едой. Наш заказ:
    - Спагетти с дарами моря (310р) и морепродукты-гриль (810р) для мужа. Спагетти не пробовала, но супруг отозвался очень хорошо, уточнив, правда, что собственно даров моря могло быть и побольше. Морепродукты-гриль (по паре мидий, королевских креветок и гребешков плюс несколько каракатиц) – гриль как гриль, без откровений.
    - Стейк «стриплойн» из мраморной говядины (810р) с соусом «чатни» (80р) для меня. Очень гармоничное блюдо получилось, именно то, что я люблю. Хороший, сочный кусок мяса правильной прожарки «медиум» с листьями салата в сладко-острой заправке и прекрасный кисло-сладкий томатный соус. Наслаждение до последней капли чатни.
    Из напитков: шираз (Южная Африка) по бокалам (180р) – хорошее, простое, сильное вино, в самый раз для стейка.
    Так что кухне ставлю тоже крепкую девятку.
    Резюме мое будет таково: Ресторан местного значения, столуются там сами владельцы (к восьми часам как раз ждали семью некоего Игоря Валерьевича), их знакомые, остальные жильцы «Морского каскада» и близлежащих кварталов. Для романтических свиданий не подходит. Кормят очень даже неплохо, но ехать специально сюда, разумеется, ни к чему.
    ЗЫ Единственный неприятный момент, встречающийся, к сожалению, во многих местах – это продажа так называемого сигаретного набора вместо пачки сигарет. Совет – если уж вы навязывайте мне еще и ненужную зажигалку (самую дешевую, кстати, которая ломается после второго щелчка), то либо честно предупреждайте и в чеке вместо строки «Сигареты Kent пачка – 100р» так и пишите «набор курильщика», либо продавайте не выше установленной цены в 55р.

  • 26 июня 2009 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Впечатление можно выразить кратко, одним словом "Неожиданность". И приятная. Кухня превосходна (по крайней мере та ее часть, которая итальянская). Готовят весьма оперативно. Выглядят блюда - салаты, пасты - крайне аппетитно и художественно. Нарезать ломтиками оливки или креветки никому в голову не приходит. Заправки свежайшие. Супы красивые и по виду, и по консистенции, и по вкусу. Сервис изумляет - ощущение, что работает слаженная команда: быстро, четко, грамотно, никто не ждет, что пепельницу (когда клиент таки докурит сигарету!) или опустевшую чашку уберет именно обслуживающий столик официант. Бутылки с напитками также обучены открывать при клиенте. Сервировка грамотная. Официант же провожает гостя до двери, подает ему одежду и лишь потом возвращается на исходные. Интерьер несколько спорный - темновато для небольшого помещения, чрезмерны драпировки и странен пластиковый свод потолка... но на этом претензии к заведению начисто заканчиваются.

  • 20 марта 2009 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7

    Ну не знаю что так не понравилось предыдущим ораторам. По мне у заведения только один большой минус - само помещение... Однако по пунктам:

    1. Ресторан находится в новом жилом квартале "морской фасад - морской каскад". Не знаю, может хозяева тоже тут живут и решили открыть под квартирой ресторанчик, может еще как... Но кто клиент понятно сразу - это местные жители, в большинстве своем небедные ребята, у которых дома пустой холодильник, а есть охота. В цивилизованной европе это обычное дело - сходить вниз и поужинать. У нас это не очень принято, а странно.... хорошая традиция. Как бы там ни было, заведение маленькое и очень тесное. Зашли в первый зал, думали прихожая, щас пройдем в основной.... А не тут то было. Другого зала и нету. т.е формально есть небольшой второй зал, но там был микробанкет.

    2. Отделали интерьер неплохо, но не доделали в деталях. Понравились диваны, шоколадные скатерти, кулинарный канал по плазме (фишка однако!). Не понравились дешевые пепельницы (хоть winston не написано и то спасибо) подставки под салфетки, как в кафе-мороженное, потолки как в подводной лодке. Но главное - стойкое ощущение что тесно. Тупо тесно. Сидишь в маленьком бетонном склепе. Окон нет. Смотришь на стену. Которая кстати без отделки - серый бетон.

    Такой бы ресторанчик да на 16 этаж, чтоб с панорамными окнами... Вот это было бы да... А так, только летом на террасе сидеть...

    3. Еда. Очень понравилась. Сливочный суп с лососем, феттучини, салатики разные... Все как надо. И цена без сильных накруток, как в центре города. Вобщем повар свое дело знает, и если дома нет продуктов - спустится и поужинать крайне рекомендуется. Но только не сидите долго, а то разовьется клаустрофобия!

    4. Сервис впечатлил. На 7 столиков 5 работников. Видно что обучали. Образцовая встреча - милый негр на входе. Проводы - официант провожает до двери. Очень быстро все убирают, причем любой кто идет мимо. Четко говорят "приятного аппетита" при подаче каждого блюда. Молодцы. Менеджеры в первую очередь ;-)

  • 13 ноября 2008 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Место странное, но!!! пользуеться популярностью)))
    У них "свой" клиент. Нужное заведение в нужном месте, в нужное время))
    Битком наполнены помещения, к бару если подберешься, закжешь напиток, то сесть тебе так и не получиться.
    Заходим только если наши знакомые там и то пытаемся переманить в другое заведения. Не мой формат.Плюс слишком накурено, а я не курю.
    Бармен-нормальный, делает все быстро, в нормальной пропорции.
    Два зала, в первом диванчике, во втором точно не помню вроде столы-стулья, там все время кто то поет-играет+вокруг люди пританцовывают.

Представитель «Offside»Представитель ресторана

offside3055525@
Представитель заведения
offside3055525@
Представитель заведения