Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 8.4
интерьер 6.4
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Offside»

7.7
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 9

Ну не знаю что так не понравилось предыдущим ораторам. По мне у заведения только один большой минус - само помещение... Однако по пунктам:

1. Ресторан находится в новом жилом квартале "морской фасад - морской каскад". Не знаю, может хозяева тоже тут живут и решили открыть под квартирой ресторанчик, может еще как... Но кто клиент понятно сразу - это местные жители, в большинстве своем небедные ребята, у которых дома пустой холодильник, а есть охота. В цивилизованной европе это обычное дело - сходить вниз и поужинать. У нас это не очень принято, а странно.... хорошая традиция. Как бы там ни было, заведение маленькое и очень тесное. Зашли в первый зал, думали прихожая, щас пройдем в основной.... А не тут то было. Другого зала и нету. т.е формально есть небольшой второй зал, но там был микробанкет.

2. Отделали интерьер неплохо, но не доделали в деталях. Понравились диваны, шоколадные скатерти, кулинарный канал по плазме (фишка однако!). Не понравились дешевые пепельницы (хоть winston не написано и то спасибо) подставки под салфетки, как в кафе-мороженное, потолки как в подводной лодке. Но главное - стойкое ощущение что тесно. Тупо тесно. Сидишь в маленьком бетонном склепе. Окон нет. Смотришь на стену. Которая кстати без отделки - серый бетон.

Такой бы ресторанчик да на 16 этаж, чтоб с панорамными окнами... Вот это было бы да... А так, только летом на террасе сидеть...

3. Еда. Очень понравилась. Сливочный суп с лососем, феттучини, салатики разные... Все как надо. И цена без сильных накруток, как в центре города. Вобщем повар свое дело знает, и если дома нет продуктов - спустится и поужинать крайне рекомендуется. Но только не сидите долго, а то разовьется клаустрофобия!

4. Сервис впечатлил. На 7 столиков 5 работников. Видно что обучали. Образцовая встреча - милый негр на входе. Проводы - официант провожает до двери. Очень быстро все убирают, причем любой кто идет мимо. Четко говорят "приятного аппетита" при подаче каждого блюда. Молодцы. Менеджеры в первую очередь ;-)

Комментарии

  • 21.03.2009 в 01:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Странно. "Лучший интерьер Петербурга-2006" МиС2007, еще какие то премии именно за интерьер.

  • 21.03.2009 в 12:50

    Был. Всё верно. Солидарен.
    Кстати в "Морском фасаде" рекомендую милейшую кофейню под названием "Шоколад". По мне - очень приятное заведение.
    Вообще, как нибудь разражусь очерком о заведениях "фасадо-каскада". Там есть о чём поговорить. ))

    • 21.03.2009 в 12:51
      Aлёна → Тов. Полковник
      Гурман

      я тоже всё хотела про одно заведение написать, но не хочется даже настроение себе портить воспоминаниями...

      • 21.03.2009 в 12:58
        Тов. Полковник → Aлёна
        Гурман

        В том то и дело, что заведения там очень разные и по качеству и по отношению к посетителям. Так что тема для обсуждения обеспечена. А поговорить в хорошей компании всегда приятно. ))

        • 21.03.2009 в 13:05
          Aлёна → Тов. Полковник
          Гурман

          это точно ))) последний раз хотели заехать кофе выпить, наткнулись на шлагбаумы и порулили в другое место.
          Location! Location!Location!

    • 21.03.2009 в 14:59
      Борис → Тов. Полковник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      "Шоколад" с МФ кароши! Заходил, правда, во времена "СиБАРита".

  • 21.03.2009 в 14:10
    Luka
    Ценитель

    чем и отличаются заведения в жилых комплексах на кораблях, так это домашним уютом и недоступностью для посторонних, невооруженным глазом не заметишь. И очень приятно, когда с тобой по-свойски здороваются сотрудники:) кстати насколько мне известно, хозяева этих заведений на количество посетителей не жалуются

Ваш комментарий