Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 8.4
интерьер 6.4
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Offside

Отзыв о ресторане «Offside»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 3

Посетил это заведение вчера вечером в рамках исследования злачных мест в пешеходной доступности от нового места проживания. Так бы никогда не зашел - не мой формат, но в двух минутах ходьбы от дома - другое дело. Ну что сказать... Интерьер мне не понравился. Люди явно решали вопрос ремонта за минимальные деньги. Конечный результат, видимо, выдается за дизайнерский продукт... Бетонные стены частично закрытые какими-то панелями, которые закругляются под потолком. Ощущение, что сидишь в бочке... в конце бочки барная стойка. Наверное, можно и бетонные стены "обыграть", но тут им это явно не удалось... Сервировка стола с "потугами", но приборы для салата были неудобные - слишком маленькие, а рюмка набитая зубочистками и самые простецкие на свете пепельницы (такие белые) - не мечта. Сервис. Формально все прилично - приносят, уносят, меняют... Со стола убрали лишние приборы... Но. Весь ужин мне "отравил" другой официант, который все время ходил мимо и "шмыгал" носом. Пользоваться носовым платком его, видимо, не научили, а акустика в бочке неплохая... Мрачно... Памятуя о диспуте по поводу Проходимца, заинтересовался василеостровским пивом (так оно, кажется, называется) - никогда не пробовал. На мой вопрос "не отравлюсь ли я", официант уверил, что мне обязательно понравится :)) Не знаю, может у меня рожа такая, что по ней читаются мои пивные предпочтения... :)) Одним словом, на вопрос, понравилось ли мне пиво, я с большевистской прямотой ответил, что с большим удовольствием выпил бы красного мэрфиса (но где его взять?... :(( Кстати, никто не знает, может быть где-то еще наливают? В свое время "мирился" с Шэмроком только из-за него...) Официант ответил: "Это дело вкуса" :)) Видимо, наши вкусы не совпали :)) Еще из неприятных моментов - принесли стейк на доске с ножом - нож пришлось вытирать от сока. За сервис поставил бы 7-8 с учетом формата заведения, но за "шмыгающих" официантов ставлю 3 - ЭТО за гранью. Кухня. Объективную оценку дать сложно, так как съел только греческий салат и стейк с айдахо. Греческий салат был на тройку с минусом - овощи были так себе, то ли не первой свежести, то ли заранее порезанные. Второе предположение мне кажется более вероятным, так как принесли мне его подозрительно быстро. Стейк был для своей цены ничего - прожарка как просил... Айдахо не хватало чеснока. Для заведения не специализирующегося на стейках - условно приемлемо, но со стейком из Патрика я бы его сравнивать не стал, а там тоже заморозка, на сколько я понимаю... Одним словом, в категорию "место в двух шагах от дома, где можно посидеть вечером, когда лень куда-то ехать" это заведение не попало. А это печально, не в Оллис же ходить.... Забыл сказать, счет был 800 рублей с копейками - пиво, греческий салат, стейк грамм на 150-200 и экспрессо. Кстати, кофе был плохой.

Комментарии

  • 19.08.2008 в 15:00
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Этот интерьер получил премию "Лучший дизайн "меню и счет".

    • 19.08.2008 в 17:45
      MOFN → Борис
      Гурман

      Видимо, как обычно бывает в таких конкурсах, надо было наградить всех участников:)) К меню и счету у меня вопросов не было :)

  • 19.08.2008 в 18:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы не поняли, к сожалению, дорогой Монф! Журналка-мурзилка "Тайм Аут" типа, это, типа, премию проводит. Называется, "Меню и счет". Номинация, типа, "лучший дизайн ресторана".

    • 19.08.2008 в 19:51
      MOFN → Борис
      Гурман

      ГЫ-ГЫ-ГЫ :)))) Видите, я правильно догадался, что ЭТО "выдается за дизайнерский продукт".

  • 13.11.2008 в 21:34
    Aлёна
    Гурман

    тоже туда как-то раз зашла, пахло сыростью.
    заползла узнать, не поменялось ли что к лучшему, но как видно, зря надеялась...

  • 13.11.2008 в 21:43
    Алексей
    Гурман

    Ой, а я тоже там был. Не знаю зачем, правда. Запомнился достаточно странный официант. Все время норовил приподнести аттракцион - невиданное веселье. Сам шутил, сам смеялся. И афроамериканец на входе. Все время что-то искал. Вот так мы в троем время и проводили. Один что-то там делал, второй что-то там шутил, третий что-то там искал.

    • 13.11.2008 в 22:02
      Aлёна → Алексей
      Гурман

      Алексей, думаю, Вам надо было устроить мастер-класс этому шутнику ))) по крайней мере, меня Вам уже удалось насмешить :))))))))))))

    • 14.11.2008 в 11:36
      Борис → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Афророссиянин же барменом был? Или он многостаночник?

  • 13.11.2008 в 22:17
    Katerina
    Ценитель

    Ну не Ваш это формат, Господа)))
    Место странное, но!!! пользуеться популярностью)))
    У них "свой" клиент. Нужное заведение в нужном месте, в нужное время))
    Вы видели что на Б.Конюш. твориться вечером? После 23?
    Кроме более менее адекватной Арены и Дайкири, вокруг клубы как раз для посетителей-нформалов.
    И все счастливы)) Кроме жильцов это района))) и случайных прохожих)))

    • 13.11.2008 в 22:24
      Aлёна → Katerina
      Гурман

      то есть, вы думаете, что для жителей других районов, такой формат в самый раз?

      • 13.11.2008 в 22:33
        Katerina → Aлёна
        Ценитель

        А с чего Вы взяли, что я это думаю?
        Я ничего про другие районы не писала, я про то что у каждого свой вид отдыха и свои любимые места.
        И это место вообще не для еды, сюда люди за другим приходят

        • 13.11.2008 в 22:35
          Алексей → Katerina
          Гурман

          Извините, а за чем?

          • 13.11.2008 в 22:40
            Katerina → Алексей
            Ценитель

            кто за чем.
            напиться-веселиться-общаться. Все друг друга знают.
            Хм.. Старые иностранцы наверно знакомиться.

        • 14.11.2008 в 11:38
          Борис → Katerina
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мой любимый Ярослав ("СиБАРит") закрылся, ЗНАЧИТ, сургутчанам больше нравится "Офсайд".

  • 13.11.2008 в 22:27
    Алексей
    Гурман

    А я, вообще, за городом живу. Пойду коровку подергаю, да с булочкой поужинаю...

  • 06.10.2011 в 22:13
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Абсолютная схожесть в впечатлениях. Ходила один месяц туда постоянно. Ударяла почти по всему меню. Поимела карту скидошную за "преданность". Для перекуса от неизбежности подходит. Для премий, отзывов и обсуждений - нет.

Ваш комментарий