Рейтинг банкетного зала

4.6

Посредственно
Рейтинг банкетного зала

4.6

Посредственно
кухня 4.4
интерьер 6.0
сервис 3.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Олимпия

Банкетный зал закрыт В связи с ребрендингом

Отзыв о банкетном зале «Олимпия»

2.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 2

Праздновали свадьбу в Олимпии 7-го марта.Хочу поделиться впечатлениями.ЭТО БЫЛО НАШЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ,ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Начну с еды.Меню,которое мы согласовали и подтвердили с организаторами,почему то не было!!!они почему-то сами решили,что накрывать нам на столы!!!мы докупили сами красную икру,красную рыбу,клубнику,виноград, соки,газировку и многое другое.НО ПОЧЕМУ ТО,УВИДЕЛИ МЫ 30% ОТ ВСЕГО,ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!Красную икру,которую мы сами купили, нам вообще выносить отказывались.Со скандалом персонал вспомнил,что все-таки она была и они про нее забыли.С красной рыбой,которую мы закупили более чем на 10 тысяч, такая же история. лежало по 3 кусочка на столах.Фруктов практически не было выставлено,только немного на фуршет.На столы фрукты не вынесли вообще!!!Хотя,повторюсь,мы сами их докупали и привезли в Олимпию!!!
Оставшуюся еду нам не вернули!!!Хотя оставалось ооочень много!!!Было много нетронутых салатов,мяса, солений,закусок и т.д..Не вернули НИЧЕГО!!!Отдали только контейнер мясной нарезки и контейнер помидоров и огурцов!!!Даже гостям в автобус еду не дали(мои родственники приехали на автобусе из другого города).В общем,надрали настолько нагло!я с таким еще никогда не сталкивалась!!!мало того что должного с меню не доложили,так не вернули еще и наше!!!
С алкоголем и напитками та же самая история.На 60 человек гостей у нас было закуплено 60 бутылок водки,30 бутылок вина,10 бутылок шампанского и 7 бутылок вина.Но почему то,нам сказали что гости все выпили, вернули бутылок 10 водки и несколько открытых бутылок вина и на этом все!жениху пришлось в наглую зайти на кухню и забрать хотя бы пару запечатаных бутылок вина,т.к.гости просили!Шампанского мы вообще не видели!только 2 бутылки на фуршете,и 2 бутылки в зале было выставлено!Аналогичная ситуация с соками и газировкой...мы привезли 25 литров сока и минералку коробками...но опять же,нам сказали что все быстро закончилось и моему отцу пришлось бегать по магазинам!!!хотя было вынесено только по 2 литра сока на каждый стол(их было 7).Ну и естественно,даже бутылки газировки не вернули.
Далее началось самое интересное!Мы подтвердили меню,кол-во человек, и все оплатили!даже аренду зала!Но вдруг вечером,нам заявляют,платите за горячее отдельно(50 тысяч рублей)!!!Хотя все было оплачено,и наше выбранное меню горячее входило!!!Пришлось деньги отдать,чтобы не устраивать скандал перед гостями.Опять же,мой отец бегал на улице по банкоматам,чтобы снять деньги!Конечно,по поводу денег мы будем разбираться, и если нам откажутся их возвращать,то мои родители намерены подавать в суд!!!Т.к. ооочень много пунктов договора со стороны Олимпии были нарушены.
И насчет персонала.Грубят,хомят, и за некоторыми столами гостям было выпить нечего,т.к. официанты забывали нас обслуживать!!!Что уж говорить,ждениху с невестой торт свадебный забыли принести,так и не попробовали даже!
Так что если Вы не хотите испортить свой праздник такими впечатлениями,то обходите это место стороной!!!

Комментарии

  • 11.03.2013 в 23:04
    пряник
    Ценитель

    торт тоже вы привезли?

    • 20.03.2013 в 00:15
      DariaS → пряник
      Новичок

      торт мы заказывали в олимпии,за свой счет,разумеется

  • 12.03.2013 в 01:28
    мавр
    Представитель

    У меня тут тоже недавно была свадьба которая никак не могла поверить, что они на 40 чел выпили 9 бутылок вина и 4 литра сока))))

    • 12.03.2013 в 10:58
      kingboss → мавр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это плохо ?

    • 20.03.2013 в 00:21
      DariaS → мавр
      Новичок

      гости у нас пили не много...

Ваш комментарий