7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Open Bar»

елена
елена написал(а) 14 июля 2010 в 00:40
Ценитель8 отзывов 26
Кухня1
Интерьер1
Сервис8
3.3

Очень нам хотелось поесть шашлыка, да со вкусным пивом, да так, чтоб на открытом воздухе и по простому, и не загородом, так как пива хотели все. Выбрали по картинкам этот бар, да и по отзывам тоже (отдельное спасибо человеку, который писал про вкусным шашлык(((
Во-первых, конечно, может быть у меня географический кретинизм, но все-таки... ощущение от видов по фоткам несколько другое, чем есть на самом деле. Ну а дальше... неструганные доски, какие-то картонные стенки покрашенные в синий цвет, все настолько такое ... да где-то конечно не кафе с пластиковыми столами под зонтиком кока-кола, но очень близко(((
ладно, пришли, осмотрелись, не понравилось, но уже же пришли (и заплатили 100 рублей за въезд - фиг ты с ними, конечно, когда получаешь то, за чем едишь, а иначе и за 100 рублей обидно(((9
Пива там в принципе нет, холстен не считается. Заказали мохито по 0,5 на каждого - просто так сказать вода с мятой и с большим колличеством льда. Шашлык - а вот здесь вопрос, если у Вас в меню заявлено так мало блюд, там не было выбора шашлык из свинной шеи, из телятины и т.п. ну хоть этот один можно было как-то приготовить? Короче, мечта поесть шашлык не сбылась. Муж мой взял стейк из семги (или форели) - реально он был очень холодный, ну и опять невкусный.
Я так и не поняла, откуда столь восторженные отзывы по этому заведению? По-моему туда ездить ездить не надо, тем более за 100 рублей))))))))))

  • MILA-78
    MILA-78  → елена 14 июля 2010 в 00:44
    Гурман45 отзывов 1891

    Все сил уж нет," проклятые сто рублей" :)

    • елена
      елена  → MILA-78 14 июля 2010 в 00:48
      Ценитель8 отзывов 26

      Да, нет, не про 100 рублей, конечно, отзыв)))) но... ко всему такому еще и 100 рублей(((

  • елена
    елена  → елена 14 июля 2010 в 00:51
    Ценитель8 отзывов 26

    А может быть надо предисторию - ездили несколько лет подряд в ХХХХ - но то ли мы ездили не в то время, то ли ХХХХ там было другое - диванчики, пледы, карты, вкусное пиво, офигенный шашлык, спокойствие, вид.. Вот нас туда и тянет на это все(((

  • Роман
    Роман  → елена 14 июля 2010 в 00:51
    Ценитель58 отзывов 1922

    Я все же не буду оценивать отзыв из-за этих радикальных единиц, но отмечу, что как визуал полностью поддерживаю полный бесхоз всего того, что вообще есть на этой косе. 3 типа модных заведения и в такой, извините, каке.

    • елена
      елена  → Роман 14 июля 2010 в 01:00
      Ценитель8 отзывов 26

      А Вы были в ХХХХ на косе? А про три модных заведения - 2 я знаю, не ужели третье это? А потом, а что ставить - если мой шашлык просто свинина, которую не разжевать, даже, если очень постараться вырезать мясо из жил, лук, который я просто обожаю - маринованный, а здесь он просто сильно наперченный был, и я поняла почему - пытались, видимо, продлить жизнь, так как лук маринованный не может быть как-будто его долго тушили...
      На самом деле я не хотела паро это заведение писать ничего, тем более, когда увидела, что народ там очень бодро отмечает какие-то даты с шариками, но муж взял с меня обещание, что такое не должно пройти мимо))))

      • Леонид
        Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:02
        Представитель, Open Bar23 отзыва 661

        Мы не модные. Но правильно сделали, что написали.

      • Леонид
        Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:04
        Представитель, Open Bar23 отзыва 661

        А во сколько вы были?

        • елена
          елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:16
          Ценитель8 отзывов 26

          пятница 9 июля. примерно так с 9 вечера

          • Леонид
            Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:19
            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

            хм, для пятницы странновато. Должно было быть все в норме. А устрою-ка я завтра общее собрание в Опен баре, по случаю первого отзыва.

            Елена, а где вы сидели и что заказывали? Простите за назойливость, но мне как-то вас идентифицировать, чтобы разложить ваш визит по секундам...

            • елена
              елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:35
              Ценитель8 отзывов 26

              Мы заказывали стол - нас было трое, но предложенный стол нас не вдохновил вообще, где посередине, хотя говорили, что хотим в уголочке интимно... Попросили другой, в углу и сели. Так проблема не с девушкой, которая обслуживала, и не с другими официантами, которые доходили до нас и меняли пепельницы... проблема в еде и напитках - тогда, какая разница, где я сидела?

              • Леонид
                Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:40
                Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                Это только на первый взгляд без разницы. У меня недавно сбилась балансировка на машине, руль било очень сильно илень было доехать до автосервиса. ОТ постоянной тряски отошел насос гидроусилителя, периодически переставал работать и руль крутился с большим трудом. Я и крутил... .пока не порвал рулевую тягу и не въехал в столб. К счастью несильно.

                Так из-за грузика на колесе стоимостью пять рублей, я потратил на ремонт 32 000р.

                В ресторане также. И чинить нужно начинать именно с этого грузика, а не с помятого крыла.

              • Леонид
                Леонид  → елена 14 июля 2010 в 02:13
                Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                Правильно ли я понял, что вы сидели где-то здесь?

                • елена
                  елена  → Леонид 14 июля 2010 в 23:01
                  Ценитель8 отзывов 26

                  А почему стол зеленый? Он был коричневый! Заходишь и идешь прямо до упора, последний стол, синяя стена была от меня справа.

                  • Леонид
                    Леонид  → елена 14 июля 2010 в 23:43
                    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                    Понял спасибо....

      • Роман
        Роман  → елена 14 июля 2010 в 01:05
        Ценитель58 отзывов 1922

        Нет, у меня в принципе нескладушки с 4-мя Ха.
        З заведения - да, те, которые знаете, и третий - Ваш сабж.
        Шашлыки перестал употреблять в нешашлычных местах.
        В общем, кесарю, как говорится...

        • елена
          елена  → Роман 14 июля 2010 в 01:20
          Ценитель8 отзывов 26

          у меня тоже с ХХХХ нескладушки, я их терпеть не могу - куча народа, девочки, мальчики..... съем((( а там было по-другому((( почему никто не хочет
          занять их нишу(( это же я не одна такая, мечтающая о видовом месте, но без 3 вилок с одной стороны, 3 ножей с другой - мечто же, она другая.. плед, пиво, шашлык(((((

          • Леонид
            Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:23
            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

            Пледы мы купили и выменяли на Мохито. Пиво у нас Пилснер и Морт, с шашлыком поправим. Приезжайте.

            Абонемент на Мохито на имя Елена уже выписан и ждет Вас

            • елена
              елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:43
              Ценитель8 отзывов 26

              А мы приедим, даже скажу когда - 22 июля!
              И, конечно, не за бесплатным мохито, а за вкусным шашлыком!
              И спасибо Вам, с Вами очень приятно общаться, хотя Ваш бар..ну..вот так!

              • Анфиногенов
                Анфиногенов  → елена 14 июля 2010 в 01:44
                Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                я буду в Москве.Леня хочу, чтобы Елена ушла от нас улыбаясь =))

              • Леонид
                Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:45
                Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                Оке, я записал себе, что 22 июля я должен быть весь день в Опен баре. Мохито сделаю лично, а все остальное тщательно проконтролирую, честно..

                • carra
                  carra  → Леонид 14 июля 2010 в 01:49
                  Гурман20 отзывов 520

                  дочитала и корыстно проголосовала за "полезность" отзыва:)
                  теперь можно точно быть уверенной, что 22-го будет правильный мохито:))))

                • елена
                  елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:51
                  Ценитель8 отзывов 26

                  Зря стебетесь, у меня любелей свадьбы! все уехали, отпуска и т.п., но банкет-то все-равно должен быть)))

                  • Леонид
                    Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:53
                    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                    Мы, конечно девичники больше любим, чем годовщины свадьбы, но тоже здорово. Столик на двоих?

  • Леонид
    Леонид  → елена 14 июля 2010 в 00:59
    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

    Урра. Первый отзыв в 2010 году. Елена, огромное Вам спасибо! Похоже, мы сегодня действительно облажались с кухней...

    • Александра :)
      Александра :)  → Леонид 14 июля 2010 в 01:01
      Гурман57 отзывов 1493

      Позитивно. Ощущение, что Вы почесали в затылке.

    • MILA-78
      MILA-78  → Леонид 14 июля 2010 в 01:08
      Гурман45 отзывов 1891

      Читая отзыв ,,,,,,,,,,,, не только с кухней:(

    • елена
      елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:08
      Ценитель8 отзывов 26

      Вы знаете, я даже не знаю, что написать в ответ))) Конечно мне спасибо, вы облажались((( Я съела не вкусный шашлык(( Пожалуйста, здесь как-то странно писать!
      ну да ладно, мы когда сидели в Вашем баре, мы хотели понять - почему он такой - почему доски, покрашенные в синий цвет, почему палки деревянные непокрашенные не в что? Скажите мне, что это замысел великий))))

      • Леонид
        Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:13
        Представитель, Open Bar23 отзыва 661

        Я извиняюсь за невкусный шашлык, потраченное время и 100 рублей шлагбауму. Мы признаем свои ошибки и стараемся их исправлять.

        Готов предложить абонемент на мохито до конца лета.

        Последние штрихи по стройке я доделывал вчера и еще не успел покрасить, потому что прорабатывал меню. К следующим выходным все будет тип-том, обещаю. Синяя стенка (если это та, о которой я думаю) превратится в задрапированный тканями чилл-аут, и палки отшкурятся и покрасятся лаком в цвет Осенний Махагон.

        У нас будет нормальная конструкция из стекла и алюминия, но не в этом году.

        • Анфиногенов
          Анфиногенов  → Леонид 14 июля 2010 в 01:23
          Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

          а замысел великий =)) просто мы последовательны. растем по мере того, как понимаем, что растет потенциал заведения.
          На след год планируем второй этаж как Леня написал. а потом стационарными станем =)

        • елена
          елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:28
          Ценитель8 отзывов 26

          Вы меня, конечно, извиняйте, но мохито у вас... как сказать, чтоб так прямо и не обидеть... зайдите в Держись на Петроградке (я, правда, знаю, что и у них изменения), но все-таки((((

          • Леонид
            Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:29
            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

            Так и скажите... этот сайт именно для этого

        • Гайдук
          Гайдук  → Леонид 14 июля 2010 в 01:29
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Скоро лето прекратится, а вы всё замыслы претворяете. Коллеги мля. Бармены.

          • Леонид
            Леонид  → Гайдук 14 июля 2010 в 01:34
            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

            Мы знакомы?

            • Гайдук
              Гайдук  → Леонид 14 июля 2010 в 01:37
              Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

              А надо?

              • Анфиногенов
                Анфиногенов  → Гайдук 14 июля 2010 в 01:37
                Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                лето не закончится пока мы все не претворим!

              • Леонид
                Леонид  → Гайдук 14 июля 2010 в 01:43
                Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                Конечно, раз коллеги

                • Гайдук
                  Гайдук  → Леонид 14 июля 2010 в 01:47
                  Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                  Коллеги-то, коллеги.Только я в баре, при случае легко определюсь, а вы вот на кухне смотрю не сильно.

                  • Анфиногенов
                    Анфиногенов  → Гайдук 14 июля 2010 в 01:48
                    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                    ну нам не только в баре и на кухне быстро определяться нужно ;-)

                    • Гайдук
                      Гайдук  → Анфиногенов 14 июля 2010 в 01:49
                      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                      Назвался кузовом полезай на груздь.

                  • Леонид
                    Леонид  → Гайдук 14 июля 2010 в 01:49
                    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                    Что есть, то есть, кухонного опыта у меня три месяца сушистом и один день в Лайте. Зимой планирую заняться этим пробелом основательно

                    • Анфиногенов
                      Анфиногенов  → Леонид 14 июля 2010 в 01:50
                      Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                      узость кругозора - не наш конек =)

                    • MILA-78
                      MILA-78  → Леонид 14 июля 2010 в 01:51
                      Гурман45 отзывов 1891

                      Может надо было до того ,как открывть ............??.!!:)

                      • Леонид
                        Леонид  → MILA-78 14 июля 2010 в 01:52
                        Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                        Оппа, покажите мне хоть одного ресторатора, который со всех сторон свой бизнес знает. Заброшу опен бар и пойду к нему учиться

                      • Анфиногенов
                        Анфиногенов  → MILA-78 14 июля 2010 в 01:53
                        Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                        ко всему заранее готовиться так никогда и не начнешь...а опен от идеи до воплощения - чуть больше месяца..

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → елена 14 июля 2010 в 01:17
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191
    Комментарий удален представителем заведения
    • Леонид
      Леонид  → Анфиногенов 14 июля 2010 в 01:21
      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

      Кстати, я, чтобы проезжать бесплатно, купил себе пропуск. Стоимость 4500 на год. Идиотизм. Ездить на работу за деньги.

      • Роман
        Роман  → Леонид 14 июля 2010 в 01:24
        Ценитель58 отзывов 1922

        Я плачу за парковку у работы 3 тыс/мес.
        Вы счастливчик. Все ж в сравнении.

      • елена
        елена  → Леонид 14 июля 2010 в 01:24
        Ценитель8 отзывов 26

        действительно странно, ресторан More возвращает своим клиентам эти деньга, во всяком случае в том году было так)))

        • Анфиногенов
          Анфиногенов  → елена 14 июля 2010 в 01:25
          Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

          а гости ресторану море..=))

        • Роман
          Роман  → елена 14 июля 2010 в 01:26
          Ценитель58 отзывов 1922

          Ресторан Море накрутил стопятьсот процентов в Ваш счет и может себе позволить скидку 100 рублей из оставленных Вами же чаевых.

          • Леонид
            Леонид  → Роман 14 июля 2010 в 01:28
            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

            Ага, а мы накрутили на Мохито всего 100%, и если отдадим 100р за въезд, то никогда не накопим на офигительный второй этаж на высоте 5м, так,чтобы было видно залив поверх деревьев.

          • елена
            елена  → Роман 14 июля 2010 в 01:37
            Ценитель8 отзывов 26

            Ну мне вообще ентот ресторан не нравиться ,это я так... для примера)))

            • Анфиногенов
              Анфиногенов  → елена 14 июля 2010 в 01:39
              Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

              елена, предлагаю воспользоваться сертификатом который оформил на Вас Леонид =))

              • Леонид
                Леонид  → Анфиногенов 14 июля 2010 в 01:42
                Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                Не сертификатом, а абонементом, це большая разница

                • Анфиногенов
                  Анфиногенов  → Леонид 14 июля 2010 в 01:43
                  Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                  это две большие разницы...=) тем более надо пользоваться

                  • елена
                    елена  → Анфиногенов 14 июля 2010 в 01:54
                    Ценитель8 отзывов 26

                    Ой, а чем-то разница - сертификат, абонимент? один раз невкусный шашлык и ты ... весь в мохито?

                    • Анфиногенов
                      Анфиногенов  → елена 14 июля 2010 в 01:55
                      Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                      самодисциплина!

                    • Леонид
                      Леонид  → елена 14 июля 2010 в 01:56
                      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                      Нет. Первый раз в 2010 году невкусный шашлык - и ты весь в Мохито. Собсна если сертификат, то один раз в Мохито, а если абонемент, то ты в Мохито каждый раз как пришел.

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → елена 14 июля 2010 в 01:21
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

    Елена, спасибо за отзыв. Честно очень ждал когда кто нить поймает нас на наших проблемах. =))

    По поводу отсутствия шашлыка:
    В пятницу такого не должно было быть...

    Смешно, но у нас съедают за выходные все подчистую.Жара, наплыв гостей, банкетов. Ни экспедитор ни поставщики не успевают затаривать склад и холодильники. Поэтому в эти дни возникала проблема с ассортиментом.Мы сегодня достроили склад - докупили холодильники. Думаю, ситуация выправится.

    По поводу ассортимента меню:
    Долгое время мы не могли раскачать свою кухню в силу форсмажорных обстоятельств. Нам нечего скрывать, за 2 дня до открытия у нашего шеф повара (а им я честно говоря очень гордился) произошло несчастье в семье и мы остались без него. До этих выходных мы работали по меню, которое я написал сам в день открытия и проработал с обыкновенными поварами.
    Сейчас все в стало в нужное русло и мы сегодня запустили МЕНЮ 2.0, которое можно не только переворачивать и читать за 10 сек, но и разворачивать и потратить на него хотя бы пол минуты =))

    По поводу пива: мы не пивное заведение..ассортимент маленький чтобы не портилось.все просто =) на качество футбола это никак не влияло =).

    По поводу мохито: В жару под 40, к сожалению, лед в мохито тает быстрее , чем успеваешь его донести. Могу сказать, что в такую погоду долго будет держать истиный кубинский мохито, а не европейский. но публика не понимает его вкуса.

    По поводу внешнего облика: мы нигде и никогда не говорим, что мы модные или дорогие или у нас охренительный интерьер.
    Мы гордимся, что построили бар за месяц с минимумом вложений и можем его достраивать постоянно под все наши растущие нужды. Вот недавно построили еще крышу в расчете что 40 градусов и солнце не будут вечно.
    Это не мешает наслаждаться морским воздухом и зеленой природой =))

    По поводу 100 рублей: меня тоже напрягает =))

    Спасибо за отзыв =))

  • Леонид
    Леонид  → елена 1 июня 2011 в 18:00
    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

    Елена, в этом году дадите нам второй шанс?