Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Open Bar

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Отзыв о ресторане «Open Bar»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Сервис и интерьер оценивал исходя из места! Девушка, обслуживающая нас, была ненавязчива а еду и напитки приносила как нельзя во время! А что касается интерьера - что может быть лучше веранды с мягкими и весьма удобными диванчиками? Хотя, это на мой вкус.
Что касается кухни: несоответствие меню на сайте и в реальности - не очень мне это нравится. Хотя, шашлык и бар - все как есть, да, и это главное. Итак... Шашлык из свинины показался пересушеным, не сравнится с шашлыком дяди Алика из местной шашлычной, вот там порция так порция и сочныыыыый... Заказали Колбасятину(так и называется, по-моему) в 1кг - как и говорила уважаемая официантка - одному не съесть, да и вдвоем так и не съели. Вкусная вещь - советую на двоих, тем более за скромные 600 рублей. Шашлык из свинины, по-моему, 350. Уже говорил. Овоооощи! Вот это ДА, ДА и ДА!!! Берите в стол и не думайте! Редис, огурцы, два перца, два соуса - все свежо и очень вкусно! Круть неземная. Солений и имбирной настойки не было - к превеликому сожалению, зато удалось попить знаменитый Махито 1,5литра за 599рэ. Коментарии: излишне, вкус как надо, алкоголя - в норму, хоть и люблю покрепче. Напрокрепче взял Лонг Айлэнд, хоть и не знаменитый, но очень приятный (вот его-то не мешало бы покрепче, но ладно, это на любителя, так думаю).
Итак, шашлык, колбаса, махито, овощи, лонг айлэнд (даже две выпили), поллитра мартини (лед меняли постоянно), овощи на гриле (не заказывайте, не вкусные, пересушенные)... что-то еще было но уже не помню. Все вместе на твердую четверку по пятибальной. Пойдем ли мы с женой еще раз? Да, с удовольствием... И друзей возьмем!!!

Комментарии

  • 17.07.2011 в 03:57
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Спасибо за отзыв.
    Всенепременно ждем вас еще разок. А я пока пошел прорабатывать с сушефами шашлык еще раз

Ваш комментарий