Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.2
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Open Cafe Shater»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 7

В воскресение вечером, встретились с подругами в "Шатре" . Почитала я тут отзывы, что то совсем перегибают.. Ресторан уже со своей историей и пережил пожар, ребрендинг и повторное открытие.. И все так же там толпы народу..
Интерьер. Все вокруг белое и мягкое. Много пространства, много воздуха и зеленых растений, это несомненный плюс. Но почему то не очень комфортно. Необычные туалетные комнаты, хоть и небольшие, но очень необычные двери по мотивам ресторана " сарай" )))
Кухня. Вот тут у меня нет вообще никаких нареканий. В первый раз понравилось все! И мне и моим друзьям! Отличный капрезе!! Много моцареллый , много свежих сочных слайсов томатов! Подача как надо : с песто и выпаренным бальзамиком! Просто прелесть! Тайский салат с говязиной- прекрасно! Очень нежная говядина , свежие овощи и просто чудесная заправка! Роллы с угрем- вкусно! Много угря, сыра, хороший рис! Десерты!!! Об этом даже просто тяжело говорить)) у нас был пирог с бананом, брауни с карамелью и бананом и мусообразный десерт из малины и лайма! Очень вкусный каждый! Там где надо- легкость, сладость и все в меру! А брауни вообще созвал ощущение что ешь один сплошной шоколад! Действительно, очень вкусно.
Обслуживание. Вот это конечно хромает. Видимо много новичков - и нам достался именно он! Много чего не знал, до конца не досрвировал, частично что- то забывал.. Но главное!! Что видно было, что старается! И все наши особенные просьбы были исполнены( в том числе подать нам к десертам ложки для латте- ну любим мы их, что поделать)) поэтому, я верю , что все исправимо! Главное желание и практика!!
В целом очень хорошее впечатление! Встреча была нормальная и проводы тоже! Смутило только одно- контингент.( Но вы же не виноваты!) Выжидающие чуда дамочки за 30 , состоящие на 70% процентов из силикона и подтяжек, властно осматривающие зал.. И молодящиеся мужчины далеко за 50 , которые с радостью готовы составить тебе компанию, заплатить и вообще сделать все, лишь бы эту ночь, ты провела с ним...

Ваш комментарий