6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Open Cafe Shater»

JUSI
JUSI написал 20 октября 2013 в 18:28
Гурман57 отзывов 275
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0

В воскресение вечером, встретились с подругами в "Шатре" . Почитала я тут отзывы, что то совсем перегибают.. Ресторан уже со своей историей и пережил пожар, ребрендинг и повторное открытие.. И все так же там толпы народу..
Интерьер. Все вокруг белое и мягкое. Много пространства, много воздуха и зеленых растений, это несомненный плюс. Но почему то не очень комфортно. Необычные туалетные комнаты, хоть и небольшие, но очень необычные двери по мотивам ресторана " сарай" )))
Кухня. Вот тут у меня нет вообще никаких нареканий. В первый раз понравилось все! И мне и моим друзьям! Отличный капрезе!! Много моцареллый , много свежих сочных слайсов томатов! Подача как надо : с песто и выпаренным бальзамиком! Просто прелесть! Тайский салат с говязиной- прекрасно! Очень нежная говядина , свежие овощи и просто чудесная заправка! Роллы с угрем- вкусно! Много угря, сыра, хороший рис! Десерты!!! Об этом даже просто тяжело говорить)) у нас был пирог с бананом, брауни с карамелью и бананом и мусообразный десерт из малины и лайма! Очень вкусный каждый! Там где надо- легкость, сладость и все в меру! А брауни вообще созвал ощущение что ешь один сплошной шоколад! Действительно, очень вкусно.
Обслуживание. Вот это конечно хромает. Видимо много новичков - и нам достался именно он! Много чего не знал, до конца не досрвировал, частично что- то забывал.. Но главное!! Что видно было, что старается! И все наши особенные просьбы были исполнены( в том числе подать нам к десертам ложки для латте- ну любим мы их, что поделать)) поэтому, я верю , что все исправимо! Главное желание и практика!!
В целом очень хорошее впечатление! Встреча была нормальная и проводы тоже! Смутило только одно- контингент.( Но вы же не виноваты!) Выжидающие чуда дамочки за 30 , состоящие на 70% процентов из силикона и подтяжек, властно осматривающие зал.. И молодящиеся мужчины далеко за 50 , которые с радостью готовы составить тебе компанию, заплатить и вообще сделать все, лишь бы эту ночь, ты провела с ним...