1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пагода Мот Кот»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пагода Мот Кот»
Ресторан «Пагода Мот Кот»
Адрес
ул. Чайковского 50
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 00:00
Откроется в 11:30
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пагода Мот Кот»

Аннанас
Аннанас написал(а) о ресторане «Пагода Мот Кот» 6 января 2013 в 20:36
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер7
Сервис10
9.0

На днях решили сходить в какой-нибудь ресторан с вьетнамской кухней. Почитав в интернете отзывы, остановились на Пагоде Мот Кот. И не зря!
С первого взгляда, особо ничем не примечательный ресторанчик. Довольно посредственный, но вполне приятный интерьер. Музыка спокойная, ненавязчивая. Но кухняяя!! Что нас поразило, так это кухня! Всё, что мы заказали, было ооочень вкусно! Мы попробовали салат Банкетный, в который входит сразу 3 разных салата: с курицей, овощной и с морепродуктами. На вид они были довольно скромными, но вкус был божественным! Особенно понравился куриный салат. Казалось бы, простые салаты, но мы бы их ели и ели, если бы не надо было оставить место для других блюд. Далее нам принесли рыбное филе в тесте с кунжутом. Тоже вкусно. Очень нежные кусочки рыбки в кляре, которые таяли во рту. Подавались с весьма интересным соусом. Также мы брали свинину на сетке (на вкус как дачный шашлык, очень нежный, и также подавался с соусом), курицу с рисовой лапшой, креветки, рис с овощами и ещё несколько блюд. Всё было очень вкусным! На десерт брали бананы в тесте и в карамели. Без карамели более нежные, но с карамелью тоже весьма радуют.
Порции достаточно большие. Качество соответствует цене. И при том, цены в Пагоде вполне приемлемые.
Отдельно хотелось бы отметить качество обслуживания. Нас обслуживала приятная вьетнамка, довольно хорошо говорящая по-русски. Была очень внимательна и ненавязчива.
В общем, мы все остались очень довольны! Редко бываешь в ресторанах, где остаёшься довольным абсолютно всеми блюдами. Думаю, придём туда ещё не раз!