1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пагода Мот Кот»
Пагода Мот Кот
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Чайковского 50
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Пагода Мот Кот»

Всего 26 отзывов о ресторане «Пагода Мот Кот»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.9
Кухня
7.7
Интерьер
7.5
Сервис
21Положительный
1Нейтральный
4Негативных
  • 18 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Дружелюбный персонал
    время не жалеет интерьер

    Этот ресторан лично я знаю уже 16 лет. Местечко приятное, с поправкой на национальный колорит.
    Последний раз была там перед новым годом - решили собраться с коллегами по работе. Заказали банкетный зал за месяц, за неделю напомнили.... Но о нас все-таки забыли. Зал занят не был, но не был он и накрыт.
    Улыбчивая официантка рассыпалась в извинениях, рассадила, дала меню и всё...
    Впрочем, тут можно её извинить - по посадкам были заняты две кабинки из трёх, а в основном зале сидела большая компания вьетнамцев.
    Выловив-таки девушку, сделали заказ.
    Т.к. я помню лучшие времена данного заведения, могу смело сказать, что многие по-настоящему шедевральные блюда из меню пропали. Впрочем, то, что есть держится на вполне достойном уровне.. Но как и со многими ресторанами азиатской кухни, нужно представлять, что ты заказываешь, потому как в противном случае кулинарное путешествие может жестоко разочаровать.
    Мы заказали салат со свиными ушками и с курицей (по 265 рублей за порцию). Сразу хочу отметить, что разница в салатах - только в основном ингредиенте, что на вкус не сильно влияет. Впрочем, заправка была необычная, но весьма приятная, овощи свежими, а ушей и курицы достаточно много.
    Заказали нем с курицей, со свининой и с морепродуктами (360, 360 и 370 рублей соответственно). Исполнение как всегда на высоте. Для меня это одно из самых удачных блюд для знакомства большой компании с этим рестораном.
    Так же каждый заказал по супу Фо (280 рублей). Лично для меня, как человека, который пробовал настоящий "Фо" во Вьетнаме, в предложенном варианте не хватило рыбного соуса. Впрочем, официантка тут же его принесла, по честному предупредив о специфическом запахе последнего.
    Заказывали зелёные мидии на углях (450 рублей). Неплохо, но мидии, на мой взгляд, были мелковаты.
    Кальмаров нам не досталось - вьетнамские группы, посещающие ресторан, сметают их подчистую.
    На десерт взяли бананы в тесте и ананасы в карамели (по 240 рублей). Кака и всегда, это было вкусно.
    С учетом двух бутылок красного вина (где-то по 1000 каждая) и чая чек на компанию из 6 человек составил чуть больше 7 000 рублей.
    Обслуживание было ненавязчивым, но и нельзя сказать, что про нас совсем забывали. Девушка-официант была милой и улыбчивой, несколько раз уточняла всё ли нам нравится.
    Конечно, хочется, чтобы хозяева освежили интерьер и снова запустили рыбок в пруд, но и при нынешних условиях цена и качество находятся на приемлемом уровне.

  • 2 сентября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Очень демократично. Вполне вкусно. Интерьер. Кабинки.
    Официантам бы подучить русский
    2018-06-09 17-14-34.JPG

    Это такое заведение, которое можно полюбить не с первого раза. За большим меню сложно уследить, поэтому блюда здесь делятся на удачные и не очень. Посещали это место более двадцати раз и мнение как-то сформировалось.
    Интерьер поначалу был просто великолепен - из-за одной, но крайне важной мелочи - пагода в центре зала была действующей: в пруду плавали рыбки. Последние года три рыбок не видно, ну что ж... Имеются и отдельные кабинки в которых можно регулировать свет с помощью реостата. Уют. Даже гонг на входе - можно "сообщить" о своем визите.
    Официанты вьетнамцы, поэтому присутствует языковой барьер - расспросить про блюдо не получиться в полной мере. Зато дружелюбные и всегда улыбаются. Приятно.
    Это одно из немногих мест, где предлагается кушать металлическими палочками. Изюминка.
    То ли это от повара зависит, или еще от чего, но от посещения к посещению немного меняется рецептура некоторых блюд. Это не критично, но поначалу казалось, что было вкуснее. Может с возрастом вкусы меняются...
    Фирменный салат "Тхап ни нян зуен" - по сути салат витаминный, но по вкусу, из-за добавления арахиса, приобретает совершенно другой, приятный вкус. Рекомендую всегда.
    "Салат с кальмарами". Постоянно меняется, но последнее время хорош. Рекомендую.
    "Салат куриный". На вкус и цвет, как говорится... Мне не заходит.
    Закуски "немы". Возможно я ЗОЖник в глубине души, но для меня эти хрустящие пирожки пережарены почти всегда - то ли масло старое, то ли держат долго. И соус не приятный. Но это субъективно, остальным за столом вроде нравиться.
    "Рулетики из семги" - освежающие рулетики из рисовой бумаги со свежим вкусом красной рыбки. Прикольно. Попробовать можно.
    "Говядина в лимонном соке". Нежные кусочки отварной говядины в лимонно-арахисовом соусе с овощами. Хороший салат за свои деньги.
    "Куриное филе в тесте с кунжутом". Иногда суховато, но безусловно стоит попробовать - похрустеть. Рекомендую.
    "Утка в апельсиновом соусе". Передержанные тонкие ломтики утки, политые апельсиновым соусом. Суховато, но соус более-менее спасает. На любителя.



    Говядина "Тысуен". Довольно много прожилок. Острое, но терпимо. Вкус хороший. За триста рэ безусловно рекомендую.
    "Говядина с соусом из черного перца". Островато - много перца. При этом вполне вкусно. Рекомендую попробовать.
    "Говядина с овощами и грибами". Название говорит за себя. Хорошее блюдо. Рекомендую.
    "Филе лосося в апельсиновом соусе". Лосось передержан, почти высушен. Апельсиновый соус не спасает.
    Остальное, к сожалению не запомнилось.
    Да, не все идеально, но за такие цены место прекрасное.

  • 26 февраля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    кухня, интерьер, отношение
    какие-то крики из недр помещения (живут прямо там?)
    пагода5.jpg

    Продолжаю изучать суп Фо-бо в ресторанах города.
    А вот и аутентичное заведение, куда не страшно зайти! Довольно приятный интерьер. Основной зал с пагодой, тесноватые, но уютные "кабинки".
    Были в субботу днем. Вошли - вообще никого. Откуда-то из недр помещения возник симпатичный юноша и предложил нам столик в "кабинете". По-русски говорит довольно плохо, поэтому пытать не стали, еду выбрали сами. Потом его не видели и не слышали, за исключением выноса блюд. Ждали недолго и даже прибыло все в адекватном порядке (салат - суп - горячее).
    Меню довольно большое, много супов, мясных и рыбных блюд. Лау тут стоит 950 р. и кажется, это хорошее предложение. Из экзотики - только лягушки. Актуальное меню вывешено в их группе в Контакте. И еще такой момент - в меню сервировка более богатая, чем в реальности, о чем честно предупреждают.
    Мы заказали салат из свиных ушей, два супа и горячее из свинины.

    В начале, конечно, скажу о Фо-бо. Порция не огромная, 300 мл примерно, как и значится в меню. Бульон один из лучших, но все же в Нячанге немного вкуснее. Лапша, мясо, немного ростков. Ворохом травы не порадовали. В дополнение дали только кусочек лимона и немного чили. Острого соуса сказали, что нет. Привыкшая к пресным чили-перцам, бросила несколько маленьких кусочков, и один отправился с ложкой супа в рот. Спустя секунду, я кашлаля, как чахоточная, и вытирала текущие слезы. Где они взяли такой перец? Что удивительно, сквозь остроту все равно ощущался прекрасный вкус бульона. Удовольствие мое было полным.




    Суп "Кань с морепродуктами" отличается от кратинки в меню. Никаких больших креветок там нет, а есть пара маленьких, кусочки кальмара, рыбы и много разных овощей. В целом, суп очень вкусный, кисло-сладкий.



    "Салат из свиных ушек" содержал огруцы, морковь, проростки, орехи, кисло-сладкую заправку. В целом свеж и приятен, только ушей мало и вместо них может быть что угодно, вкус не изменится.



    "Свинина по-ханойски на сетке" - мясо на гриле, похоже предварительно отбитое и маринованное. Вкусная мягкая свинина с тем привкусом огня, который отличает шашлык от жареного мяса. Кунжутная обсыпка добавляет яркости. По мне, овощишек бы каких-нибудь сюда.




    Увидев голую свинину, дозаказали рис, понимая, что другое быстро не принесут. Не очень спас положение, т.к. сухой и соуса у свинины не было. Но по крайней мере, способствовал насыщению.

    Порции небольшие и цены небольшие. Вместо риса можно было взять еще одно горячее или еще одну закуску. Сумма получилась маленькая. Еда близка китайской кухне, но немного дороже.



    В целом, заведение специфическое, но не страшное, на уровне китайских ресторанов средней руки. Рекомендую любому, кто такими не брезгует.

    Фото интерьера:


  • 20 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    вкусно, приятная атмосфера
    нерасторопное обслуживание

    Ресторанчик тихий, с приятным полумраком, мне там очень комфортно. Меню достаточно обширное, мне было бы удобней, если бы использовались оригинальные, азиатские названия блюд, а не адаптированные под посетителей. Ценник средний, горячее в пределах 500 рублей. Очень нравится мне здесь свинина в лимонном соусе и вьетнамские "Нем". Единственное, что напрягает - нерасторопное обслуживание и постоянное отсутствие какого-нибудь блюда из меню.

  • 25 апреля 2017 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис3
    3.3
    Интерьер
    Кухня, обслуживание, тараканы

    Начитавшись положительных отзывов об этом ресторане, решили отметить там день рождения. Тем более что ресторан принадлежит и обслуживается вьетнамцами. Хотелось освежить воспоминания о прекрасной вьетнамской кухне. Абсолютно зря. Не знаю, кто писал положительные отзывы об этом заведении, но, то ли им вообще все равно что есть, то ли нам не повезло со сменой поваров, Потому что еда была отвратительная.
    Жалею, что не ушли сразу.
    На 8 человек заказали довольно много блюд, из которых вкусным оказались только осьминоги с ананасами и грибами. Ну и мятное мороженое с шоколадом.
    Скажу сразу, с вьетнамской кухней мы знакомы из путешествия по Вьетнаму. Вернулись в полном восторге. То, что подают здесь вообще никак на нее не похоже. Если только названиями. Я понимаю, что морепродукты здесь свежими быть не могут, только заморозка. Но приготовить-то их можно нормально!
    В супе с морепродуктами плавал практически один только лук и грибы. И это касается всех блюд с морепродуктами - начиная от салатов и заканчивая горячим. Самих морепродуктов в составе просто смешное количество.
    Креветки в кисло-сладком соусе явно были переморожены, соус крайне жидким.
    Жалкую горстку крошечных мидий мало того, что передержали в духовке так, что начинку было практически не отодрать от створок, так и сама начинка была почему-то из рыбы (хотя в меню о ней слова не было - блюдо позиционировалось как "зеленые мидии, приготовленные на углях"). Это было ооочень невкусно.
    Когда мы заказали салат из помидоров и огурцов, нам сказали, что его нет и принесли обильно политые рыбным соусом огурцы (та еще дрянь), стоимость же посчитали как за полноценный салат.

    То, что они выдают за вьетнамский кофе, абсолютно таковым не является. Неимовернейшая горькая дрянь. То, что подают во Вьетнаме и здесь - просто небо и земля.

    По поводу обслуживания - я, конечно, понимаю, что официант-вьетнамец - это круто и аутентично, но должен же он хоть немного говорить по-русски. Мы не понимали ни слова из того, что он говорит ,только на уровне жестов и интуиции.

    И все это удовольствие вылилось в довольно немалую сумму.

    В общем, если вы хотите экзотики и настоящей вьетнамской еды, никогда сюда не ходите, иначе у вас может сложиться ошибочное представление, что вся вьетнамская кухня настолько отвратительная.

  • 11 июля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    отличная,вкусная кухня,хороший интерьер
    немножко обшарпанный интерьер

    очень вкусно,чудесно,красивый интерьер.кухня высокого уровня и хорошо,что качество не меняется годами.приятно приходить,посидеть в кабинетах под звуки вьетнамских песен))спасибо вам))

  • 7 сентября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Стабильность. Интерьер. Спокойная обстановка. Вкусная кухня
    Не всегда берут кредитные карты. Не все блюда одинаково хороши.

    Ходим в Пагоду практически с открытия - уже много-много лет. И корпоративы там проводили, и дни рождения, и прием гостей. Но лучше всего удаются тихие спокойные встречи с подругой, когда нужно посидеть в уютной обстановке, спокойно поговорить и приятно перекусить. Очень надеемся на благополучное существование этого заведения в том же качестве еще долгие годы.

  • 15 июня 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    цены интерьер
    обслуживание

    сперва плюсы 

    1. потрясный интерьер т.к. у меня была деловая встреча - мы были в закрытой комнате, а общее помещение - чудо - вода!!!

    2. хорошая кухня! особенно понравился кофе, который готовится при вас !!!

    3. цены вполне удобные

    минусы 

    1. нет помещения для курения

    2. официантки не могут ничего сказать о вьетнамской кухни!

  • 11 апреля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Нынешний апрель выдался крайне нестабильным в части свежих открытий, поэтому пришлось взять лопату и, засучив рукава, начать отрывать закопавшихся «стариков», коих еще в изобилии можно встретить на просторах площадей, у парапетов набережных и в закоулках давних улиц.

    Первым делом лопата наткнулась на потерявшегося «вьетнамца» с такой нежно любимой мною кухней юго-восточной Азии. В десятилетних интерьерах сквозит легкая пыльца времени, но вокруг, на удивление, чисто и опрятно. Этакие добродушные вариации на темы старинных бабушкиных комодов с кружевными салфетками.

    Девушка, - ни «бэ», ни «мэ», ни «кукарЕку»по-русски (утрирую, конечно), но это и радует, к носителю традиций вьетнамской еды относишься с бОльшим доверием.

    Меню полновесное, в нем представлены все имеющиеся виды мясо и морепродуктов. Разумеется, прошлись по наименованиям, в той или иной степени, связанным с местной кухней.

    Салат «Тхап ни нян зуйен» (овощи с кунжутом и арахисовым маслом) и суп «Фо» по-ханойски (бульон с говядиной и рисовой лапшой) две самые удачные позиции, после которых началось казаться, что ужин превращается в гастрономическое пиршество, но последующий выбор опустил сладострастный взрыв эмоций с вертикальных брызг в горизонтальную пелену.

    Нем холодный (овощи с креветками в рисовой бумаге) и Нем горячий с морепродуктами. Холодные роллы симпатичнее визуальнее, легче на вкус, но рисовую бумажку выдали «под роспись», она еле прикрывала начинку и постоянно норовила расправить свои утлые плечики.

    Жареные в обильном количестве масла роллы были вязкой субстанцией размороженных морепродуктов. Потреблять все это жирное великолепие можно, но, честно говоря, занимать лишнее место в желудке не полезными пассажирами не хотелось. Пара рулетов осталась на платформе махать своими отфритюренными платочками, вслед уходящему поезду.

    Перемежая трапезу бамбуковым чаем, ждал прихода сытости, но сытость все не хотела приходить. Недолго думая, на десерт пришлось взять куриное филе в тесте с кунжутом. Соус и тут помог скоротать время, без него было бы тоскливо.

    Несмотря на всю неочевидность данного мероприятия, положительные впечатления пересиливают. Да и цена-качество оказывает действенное влияние на посещаемость.

  • 6 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    На днях решили сходить в какой-нибудь ресторан с вьетнамской кухней. Почитав в интернете отзывы, остановились на Пагоде Мот Кот. И не зря!
    С первого взгляда, особо ничем не примечательный ресторанчик. Довольно посредственный, но вполне приятный интерьер. Музыка спокойная, ненавязчивая. Но кухняяя!! Что нас поразило, так это кухня! Всё, что мы заказали, было ооочень вкусно! Мы попробовали салат Банкетный, в который входит сразу 3 разных салата: с курицей, овощной и с морепродуктами. На вид они были довольно скромными, но вкус был божественным! Особенно понравился куриный салат. Казалось бы, простые салаты, но мы бы их ели и ели, если бы не надо было оставить место для других блюд. Далее нам принесли рыбное филе в тесте с кунжутом. Тоже вкусно. Очень нежные кусочки рыбки в кляре, которые таяли во рту. Подавались с весьма интересным соусом. Также мы брали свинину на сетке (на вкус как дачный шашлык, очень нежный, и также подавался с соусом), курицу с рисовой лапшой, креветки, рис с овощами и ещё несколько блюд. Всё было очень вкусным! На десерт брали бананы в тесте и в карамели. Без карамели более нежные, но с карамелью тоже весьма радуют.
    Порции достаточно большие. Качество соответствует цене. И при том, цены в Пагоде вполне приемлемые.
    Отдельно хотелось бы отметить качество обслуживания. Нас обслуживала приятная вьетнамка, довольно хорошо говорящая по-русски. Была очень внимательна и ненавязчива.
    В общем, мы все остались очень довольны! Редко бываешь в ресторанах, где остаёшься довольным абсолютно всеми блюдами. Думаю, придём туда ещё не раз!

Вы представитель «Пагода Мот Кот»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора