8 января 2016 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0
Их слишком много
Сложно сказать
Все прекрасно! Еда, обслуживание, атмосфера на высшем уровне! Но, телячьи щечки в ресторане Мечта Молоховецъ более вкусно приготовили.
Общая оценка
Все прекрасно! Еда, обслуживание, атмосфера на высшем уровне! Но, телячьи щечки в ресторане Мечта Молоховецъ более вкусно приготовили.
Были здесь вдвоем с другом, на ужине, в будний день. Посетителей было не много, наверное по этому нам уделили много внимания. Очень приятная работа официантов и администратора.
Здесь несколько залов, я заглянула везде. Все красиво оформлено в классическом стиле, весьма помпезно. Запомнилась красивая длинная лестница на второй этаж. И выставка коллекционных вин.
Заказанная еда оставила очень приятное впечатление. Моя отварная карельская форель с картофельным пюре, сельдереем и шпинатом, была замечательна. Нежнейшее, очень вкусное сочетание, и эстетично.
Рибай, доставшийся другу, был впечатлительно громоздкий и симпатиШный. Получив кучу комплиментов, исчез с тарелки без остатков.
Вечер был приятным. Хорошая еда, вкусное вино. Приятное общение:))
Нам всё понравилось!!!
Каждый раз с огромным удовольствием иду в этот ресторан!
Антураж, оформление, обслуживание, подача - все идеально!
Идеальны манеры персонала, идеальный вкус у сомелье, идеально продуманное меню....наверное больше нечего добавить, если только 2 слова...изыскано и идеально
Не часто пишу отзывы о ресторанах, и.. обычно это делаю тогда, когда что-то не понравилось... Но посещая этот ресторан в который раз, получаю только положительные эмоции от кухни, интерьера и обслуживания. Спасибо, что вы есть, спасибо за хорошее настроение.Будем приходить к вам еще)))
В Воскресенье, 27 Июня пообедали с женой и тремя детьми в Основном Зале. Осталось черезвычайно приятное впечатление от ресторана. Интерьер не вызывает ни малейшего нарекания, кухня на высшем уровне и соответствует уровню De Lux. Заказали суп, холодные закуски и горячее. Были коктейли для детей, морс, из спиртного было пиво. Персонал хорошо вышколен и невероятно предупредителен; Метродотель держит всё под контролем. Просто чудесно.
Замечательное заведение! Великолепное меню. Мы с подругой остались очень довольны. Обстановка очень уютная и гостеприимная. Еще хотелось бы отметить отличное обслуживание. Вы большие молодцы, раз добились таких хороших результатов! Спасибо за отличную и полезную работу.
Ресторан поразил, пробовали в основном морепродукты. Карпаччо из лангустинов и сибас просто шикарны. Сын пробовал борщ (хотя он никогда не ел борщ) и съел всю тарелку. Приличная винная карта, а после мороженого Палкинъ, сынок изумленно спросил "мы в ресторане или театре". Персонал очень внимательный и вежливый. В общем, если у Вас есть немного времени и много денег, то посоветую Вам ресторан Палкинъ, который находится на Невском проспекте, 47, г. Санкт-Петербург.
«ВЕНСКИЙ ВАЛЬС»
гастрономический сет /GOURMET SET/
в ресторане «ПАЛКИНЪ»
15 мая мы (я и муж) присутствовали на Gourmet Set под названием «Венский вальс» в ресторане «Палкинъ». Хочу поделиться своими впечатлениями. Возможно, кому-то это будет интересно. Мы неоднократно бывали на подобных мероприятиях, но в этот раз гастрономический сет превзошёл наши ожидания.
Обслуживающий персонал встречал гостей со всей любезностью и внимательностью. До начала ужина был предложен коктейль на основе джина, и хотя моему мужу джин не нравится, но этот коктейль оказался вкусным и освежающим.
Меню ужина было представлено блюдами венской кухни:
- АНТРЕ – Крем-суп из спаржи (неожиданно очень вкусно);
- ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА – Карпаччо из форели с ягодами можжевельника (нежнейшая форель, тонкий вкус);
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА – Цесарка с грушей и изюмом (очень гармонично);
- ОСНОВНОЕ БЛЮДО – Венский шницель (не только вкусный, но и огромный, на всю тарелку, впрочем, так и должно быть);
- ДЕСЕРТ – Кайзершмаррн - Императорский омлет (в ресторане «Палкинъ» этот десерт, как мне показалось, менее приторный, более интересный, чем десерт, которым меня угостили в кафе венской оперы).
Вкус всех блюд идеально сбалансирован. Чувствовалось, что шеф-повар сначала с огромной любовью приготовил, а затем с радостью знакомил своих гостей с австрийской имперской кухней.
-Но это ещё не всё. Подачу каждого блюда предварял интересный рассказ о каждом из них, с чем блестяще справился управляющий рестораном «Палкинъ» Евгений Кожухов.
Каждое блюдо было дополнено изысканными австрийскими винами. О вине, его происхождении, и его производителях, как всегда ярко, эмоционально и познавательно рассказывала Татьяна Шарапова, известный специалист в области производства и дегустации вин.
Вечер прошёл в тёплой дружелюбной атмосфере, в сопровождении приятной живой музыки венской тематики. Всё было продумано и хорошо организовано. Обслуживание, как всегда было на высоте. Эногастрономическое путешествие в Вену оставило незабываемое впечатление!
P.S. Да, цена сета 3900 рублей с человека. На мой взгляд, это нормально для кухни такого высокого уровня.
Я давно не была в России и приехав на родину, меня повели в этот прекрасный ресторан. Меня покорила кухня и обслуживание. Не только в Европе качественное и внимательное обслуживание, но и в этом чудесном ресторане. Наш официант помог определиться с меню и с картой вин. Мы замечательно провели время и очень вкусно поужинали.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям
