Ресторан «Палкинъ»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

французскаярусская
французскаярусская
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 61 отзыв о ресторане «Палкинъ»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.8
Кухня
8.9
Интерьер
8.9
Сервис
56Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Каждый раз с огромным удовольствием иду в этот ресторан!
    Антураж, оформление, обслуживание, подача - все идеально!
    Идеальны манеры персонала, идеальный вкус у сомелье, идеально продуманное меню....наверное больше нечего добавить, если только 2 слова...изыскано и идеально

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Не часто пишу отзывы о ресторанах, и.. обычно это делаю тогда, когда что-то не понравилось... Но посещая этот ресторан в который раз, получаю только положительные эмоции от кухни, интерьера и обслуживания. Спасибо, что вы есть, спасибо за хорошее настроение.Будем приходить к вам еще)))

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    В Воскресенье, 27 Июня пообедали с женой и тремя детьми в Основном Зале. Осталось черезвычайно приятное впечатление от ресторана. Интерьер не вызывает ни малейшего нарекания, кухня на высшем уровне и соответствует уровню De Lux. Заказали суп, холодные закуски и горячее. Были коктейли для детей, морс, из спиртного было пиво. Персонал хорошо вышколен и невероятно предупредителен; Метродотель держит всё под контролем. Просто чудесно.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательное заведение! Великолепное меню. Мы с подругой остались очень довольны. Обстановка очень уютная и гостеприимная. Еще хотелось бы отметить отличное обслуживание. Вы большие молодцы, раз добились таких хороших результатов! Спасибо за отличную и полезную работу.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ресторан поразил, пробовали в основном морепродукты. Карпаччо из лангустинов и сибас просто шикарны. Сын пробовал борщ (хотя он никогда не ел борщ) и съел всю тарелку. Приличная винная карта, а после мороженого Палкинъ, сынок изумленно спросил "мы в ресторане или театре". Персонал очень внимательный и вежливый. В общем, если у Вас есть немного времени и много денег, то посоветую Вам ресторан Палкинъ, который находится на Невском проспекте, 47, г. Санкт-Петербург.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    «ВЕНСКИЙ ВАЛЬС»
    гастрономический сет /GOURMET SET/
    в ресторане «ПАЛКИНЪ»

    15 мая мы (я и муж) присутствовали на Gourmet Set под названием «Венский вальс» в ресторане «Палкинъ». Хочу поделиться своими впечатлениями. Возможно, кому-то это будет интересно. Мы неоднократно бывали на подобных мероприятиях, но в этот раз гастрономический сет превзошёл наши ожидания.
    Обслуживающий персонал встречал гостей со всей любезностью и внимательностью. До начала ужина был предложен коктейль на основе джина, и хотя моему мужу джин не нравится, но этот коктейль оказался вкусным и освежающим.
    Меню ужина было представлено блюдами венской кухни:
    - АНТРЕ – Крем-суп из спаржи (неожиданно очень вкусно);
    - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА – Карпаччо из форели с ягодами можжевельника (нежнейшая форель, тонкий вкус);
    - ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА – Цесарка с грушей и изюмом (очень гармонично);
    - ОСНОВНОЕ БЛЮДО – Венский шницель (не только вкусный, но и огромный, на всю тарелку, впрочем, так и должно быть);
    - ДЕСЕРТ – Кайзершмаррн - Императорский омлет (в ресторане «Палкинъ» этот десерт, как мне показалось, менее приторный, более интересный, чем десерт, которым меня угостили в кафе венской оперы).
    Вкус всех блюд идеально сбалансирован. Чувствовалось, что шеф-повар сначала с огромной любовью приготовил, а затем с радостью знакомил своих гостей с австрийской имперской кухней.
    -Но это ещё не всё. Подачу каждого блюда предварял интересный рассказ о каждом из них, с чем блестяще справился управляющий рестораном «Палкинъ» Евгений Кожухов.
    Каждое блюдо было дополнено изысканными австрийскими винами. О вине, его происхождении, и его производителях, как всегда ярко, эмоционально и познавательно рассказывала Татьяна Шарапова, известный специалист в области производства и дегустации вин.
    Вечер прошёл в тёплой дружелюбной атмосфере, в сопровождении приятной живой музыки венской тематики. Всё было продумано и хорошо организовано. Обслуживание, как всегда было на высоте. Эногастрономическое путешествие в Вену оставило незабываемое впечатление!
    P.S. Да, цена сета 3900 рублей с человека. На мой взгляд, это нормально для кухни такого высокого уровня.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Я давно не была в России и приехав на родину, меня повели в этот прекрасный ресторан. Меня покорила кухня и обслуживание. Не только в Европе качественное и внимательное обслуживание, но и в этом чудесном ресторане. Наш официант помог определиться с меню и с картой вин. Мы замечательно провели время и очень вкусно поужинали.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    Были 3 мая. Шли за мороженым, которого увы не оказалось, и слегка перекусить, т к несколько позднее планировалось другое мероприятие с едой:)
    Интерьер мне не нравится, пафос и почему-то вспоминаются рестораны из детства в СССР. Хочется все обновить. Единственное, что мне очень понравилось, это то, что столы для двоих расположены вдоль окон, а для компаний ближе к центру. Не верится, что кто-то наконец понял, что вид нужен, когда сидишь один или вдвоем, если сидишь в компании, то болтаешь, а не любуешься происходящим за окном.
    Два комплимента в виде чашки супа сырно-картофельного и шарика сорбета. Плюс на выходе коробочка с четырьмя конфетами. Хлеб приносят, когда нужно, наконец можно не мучиться вопросом, что происходит с недоеденной хлебный корзиной.
    Съеден был борщ и бефстроганов. Все довольно вкусно.
    Обслуживание хорошее все вовремя и с понравилосями, только счет несли долго и менеджер с терминалом для карт разговаривал по телефону, пока занимался нами. Но не могу назвать его комфортным, но абсолютно комфортное для меня обслуживание встречала только в двух местах в Питере, так что не буду сильно придираться.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Капала на мозг, что хочется каких-то чудес или чем-то удивиться. Любимый долго прислушивался и на днях таки выдал..поход в ресторан "Палкинъ". На пешей прогулке про между прочим, предложил заскочить на мороженное. Ну согласилась конечно. А попала на шоу. Где на моих глазах творили мороженное с кубами дыма из жидкого азота и хрустальной малины в виде капелек. В общем, удивил так удивил.. )) Мороженным насладилась по полной. Вот такой мини-сюрприз. Запомнилось!