1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Палкинъ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Палкинъ»
Ресторан «Палкинъ»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

французскаярусская
французскаярусская
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Палкинъ»

Карло
Карло написал(а) о ресторане «Палкинъ» 25 ноября 2017 в 05:56
Ценитель
9 отзывов 38
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7
Спокойное достоинство, определенная гарантия качества
Разумеется, цены - но мы ведь не ходим сюда ежедневно

С удовольствием посетили Палкинъ по акции во время ресторанного фестиваля, предлагавшего сет за 990 рублей (продлится до 30 ноября, сеты предлагают с 12 до 17). Дело, однако, не в деньгах - наверное, многие опасаются пафоса и надменности высокого ресторана, но все оказалось наоборот: доброжелательность, обходительность, ненавязчивость персонала (отдельное спасибо за петербургский стиль – обслуживавшему нас Вадиму Мишукову). Блюда принесены с учетом готовности каждого из клиентов и сопровождены вежливым и обстоятельным пояснением, по нашей просьбе - экскурс в историю ресторана. Плюс незабываемое шоу с изготовлением фирменного мороженого.
Качество еды достойное, хотя с учетом «комплексного обеда», конечно, не ожидали чего-то сверхестественного.
В сет входила минизакуска (салат «Мимоза» размером с перепелиное яйцо и фиалкой на макушке – вкусно), полпорции томленых щей (с водочкой в качестве комплимента), ягодный сорбет для освежения дыхания и кусочек ладожского сига (окруженный, как Вий, зеленой шпинатовой линией). Шарман!
Для уплотнения желудка взяли уже по меню бефстроганов (около 1200 р - красиво, классический вкус, порция большая) и шоу с изготовлением мороженого Палкинъ De Luxe (тоже примерно 1200). Последнее – полная феерия: рекомендуем его даже тем, кто разуверился в жизни и собрался резать вены: отведайте мороженого в Палкине! Глядишь, раны-то сердечные и зарубцуются :)) Порции вполне хватает на двоих, но мороженое чертовски вкусное! Пожалел, что пожадничали - надо было брать полную порцию ))
Заплатили на пятерых около 10 тысяч (спиртное не брали, только кофе).
В зале приятная спокойная атмосфера, впечатления только позитивные, в финале девушкам преподнесли в подарок наборчик с фирменными кофектами :)
Хочется есчо! )))