8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Палкинъ»

crakky
crakky написала 6 мая 2014 в 16:01
Ценитель30 отзывов 90
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Были 3 мая. Шли за мороженым, которого увы не оказалось, и слегка перекусить, т к несколько позднее планировалось другое мероприятие с едой:)
Интерьер мне не нравится, пафос и почему-то вспоминаются рестораны из детства в СССР. Хочется все обновить. Единственное, что мне очень понравилось, это то, что столы для двоих расположены вдоль окон, а для компаний ближе к центру. Не верится, что кто-то наконец понял, что вид нужен, когда сидишь один или вдвоем, если сидишь в компании, то болтаешь, а не любуешься происходящим за окном.
Два комплимента в виде чашки супа сырно-картофельного и шарика сорбета. Плюс на выходе коробочка с четырьмя конфетами. Хлеб приносят, когда нужно, наконец можно не мучиться вопросом, что происходит с недоеденной хлебный корзиной.
Съеден был борщ и бефстроганов. Все довольно вкусно.
Обслуживание хорошее все вовремя и с понравилосями, только счет несли долго и менеджер с терминалом для карт разговаривал по телефону, пока занимался нами. Но не могу назвать его комфортным, но абсолютно комфортное для меня обслуживание встречала только в двух местах в Питере, так что не буду сильно придираться.