1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Панночка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Панночка»
Ресторан «Панночка»
Адрес
пр. Московский 147
 Электросила
 Электросила

Средний чек

660  (без напитков)
660  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Панночка
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Панночка»

A VAS
A VAS написала о ресторане «Панночка» 10 сентября 2013 в 20:17
Гурман45 отзывов 180
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Дерево, солома, искусственная зелень и полотенца с вышивкой на столбах главные составляющие интерьера этого кафе... Но не смотря на простоту, интерьер приятный с правильным зонированием пространства.
"Сердце ресторана" - меню, составлено очень не удобно (нет правильной последовательности в методике предложения того, в чем гость нуждается). Среди алкогольных напитков вина нет (!). Разнообразный перечень горячих украинских вторых блюд: утка, индейка, баранина, говядина, цыпленок, буженина, свинина, телячья печень - от (310) до (510) за блюдо. На соусы отдельный ценник (50), преобладающие это соусы грузинской кухни.
5 фирменных блюд - мой выбор "Котлета Панночка" (400)
Описание в меню данной котлеты таково: филе речной рыбы, грибы, сыр, сметана.
На столе: Круглая глиняная тарелка, в которой располагается - ровная овальная котлета, весом около 200 гр. приятного золотистого цвета из филе речной рыбы (!). Филе с костями. Котлета фаршированная шампиньонами из банки, вареным луком (соотношение лука/грибов=60/40) с наличием сметаны, а вот сыр мною в котлете не найден (!). Панировка довольно грубая (мм. 5 в диаметре), а если уж остынет, так вообще есть мало приятно. В качестве гарнира не много свежей моркови с чесноком (+), 2 ст. л. свежей капусты + морковь с сахаром и уксусом, отварной картофель "в мундире" разогретый во фритюре, украшено блюдо свежайшей петрушкой.
Для фирменного блюда не феерично.
Кофе (100) - не вкусный.
Несмотря на то, что гарна дивчина совершенно не знает состав блюда, она абсолютно вежлива и внимательна... 90% салатов заправляются майонезом (!).